woah Inc
-
Автор темы
Так ебана нахуй
Было решено провести свой хвх турнир сблекджеком и шлюхами нормальными ру серверами
Сразу внесу ясность:
Вход - 100р с участника = 200р с команды
Время проведения турнира - вечер 13.04 (может быть перенесен, точное время и дата на дискорд канале)
Максимальное количество команд - 10
Выигрыш - 75% от собранной суммы на первое место, делится поровну на двух участников этой команды
Используемый чит - на ваше усмотрение
Как участвовать?
Зайти на наш
Добавить меня Ojciec#1744 в друзья, вся координация в дальнейшем там
Главное - сейчас набрать игроков, точная дата и информация по оплате будет дополнена в течение ближайших пары дней, вся информация будет в #announcements канале нашего дискорд сервера
По поводу оплаты -
Если этот турнир пройдет нормально, а на это я надеюсь, в дальнейшем планируем проведение еще большего кол-ва турниров (в том числе и с бесплатным входом), в том числе 5х5.
Но для такихохуенно глобальных планов нужно набрать таки желающих.
По дополнительным вопросам и предложениям:
Ojciec#1744
ВК
Раздел #вопросы в нашем дискорд сервере
Было решено провести свой хвх турнир с
Сразу внесу ясность:
Вход - 100р с участника = 200р с команды
Время проведения турнира - вечер 13.04 (может быть перенесен, точное время и дата на дискорд канале)
Максимальное количество команд - 10
Выигрыш - 75% от собранной суммы на первое место, делится поровну на двух участников этой команды
Используемый чит - на ваше усмотрение
Как участвовать?
Зайти на наш
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, зайти в текстовый канал #список-команд, далее по инструкцииДобавить меня Ojciec#1744 в друзья, вся координация в дальнейшем там
Главное - сейчас набрать игроков, точная дата и информация по оплате будет дополнена в течение ближайших пары дней, вся информация будет в #announcements канале нашего дискорд сервера
По поводу оплаты -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, кидаете сумму, в поле "Аккаунт" - пишете название команды.Если этот турнир пройдет нормально, а на это я надеюсь, в дальнейшем планируем проведение еще большего кол-ва турниров (в том числе и с бесплатным входом), в том числе 5х5.
Но для таких
По дополнительным вопросам и предложениям:
Ojciec#1744
ВК
Раздел #вопросы в нашем дискорд сервере
Последнее редактирование: