Продам Скрипт скама VK COIN

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сейчас форумы и соц сети забиты покупкой/продажей VK COIN, почему бы на этом не хайпануть и не заскамить покупателей, подняв денег ?

Представляю вам красивый скрипт с красивой, а главное правдоподобной формой оплаты.

Демка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И так, что мы имеем:

1. Вот такой шаблон:

2. Правдоподобная форма оплаты

3. Перенос введенных данных с формы оплаты на Qiwi в примечание [мамонту, особенно школьного возраста зайдет в самый раз]

Цена скипта - 300 рублей. Окуп с 2-3 мамонтов. Взглянув на хайп вокруг данной темы, думаю цена вполне адекватна. Принимаю Qiwi / Webmoney / Btc

За маленькую плату помогу с установкой. На гаранта согласен!

В лс скину демку (для умников, которые захотят рипнуть сайт с помощью httrack либо другой программой, скажу что рипнется только шаблон. Номер для оплаты вы не поменяете на свой).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же есть скрипт под Fortnite с таким же функционалом.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
взахых, боже коины не кто не покупает, все скамят :с

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у тебя нью аккаунт, вдруг заскамишь)
ты сообщения набиваешь или как? Демку дал, могу подтвердить закинув файл на хост, будет l2top.ml/coins/yougame.html, так же указал что работаю через гаранта.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А зачем делать скам сайт, когда можно запилить полноценный сайт с отправкой оплаченных коинов)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А зачем делать скам сайт, когда можно запилить полноценный сайт с отправкой оплаченных коинов)
этот вопрос прозвучал так же, как "зачем нужен брут/скам т.д., если можно пойти на работу")

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Говно-сайт на тильде, дизайн параша.
Такой сайт сделает даже школьник-инвалид.

pay.php в 5 строк (+-1)

Основа сайта - антикино, их сливали кучи раз.

Код:
div class="t786__descr t-descr t-descr_xxs">Самый посещаемый зал нашего кинотеатра.<br />Шумоизоляция

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Говно-сайт на тильде, дизайн параша.
Такой сайт сделает даже школьник-инвалид.

pay.php в 5 строк (+-1)

Основа сайта - антикино, их сливали кучи раз.

Код:
div class="t786__descr t-descr t-descr_xxs">Самый посещаемый зал нашего кинотеатра.<br />Шумоизоляция
оу... вот это критика) Найди мне школьника, который сделает такой сайт с оплатой с нуля)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
оу... вот это критика) Найди мне школьника, который сделает такой сайт с оплатой с нуля)
Я перед тобой.

С нуля? Дурачок, я сказал тебе что ты просто взял "антикино" на тильде и поменял его под койны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я перед тобой.

С нуля? Дурачок, я сказал тебе что ты просто взял "антикино" на тильде и поменял его под койны.
хм... в этом проблема? Тут 100% скриптов магазинов аккаунтов и прочей лабудени продаются переделанных с уже готовых, почему ты в их темах не бомбишь? Я переделал сайт, дав неплохую идею для скама, а у тебя желчь на ружу лезет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хм... в этом проблема? Тут 100% скриптов магазинов аккаунтов и прочей лабудени продаются переделанных с уже готовых, почему ты в их темах не бомбишь? Я переделал сайт, дав неплохую идею для скама, а у тебя желчь на ружу лезет.
ало,ты за себя говори сначала

The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
назови тему - Создаем темы в югейме для скама на 300руб :frog-wow:
Кста это реально жесткая скидка запиши мне сразу 3 копии
на 300р? Ты видел сколько народу крутится вокруг этой темы с коинами? Тут не нужно упрашивать сводить тебя в кино, тут куче школьников из вк скидываешь красиво расписанную формочку с ссылкой на сайт и ждешь профит. Искать так же изи по группам с покупкой-продажей коинов. Поверь что тут не меньше можно поиметь чем некоторым без знаний в си на антикинотеатрах или подобной шняге, которой уже засраны все сайты знакомств..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Актуально. Цена 300 рублей. Помогу с установкой скрипта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
руб 50 за это

Сверху Снизу