Спустя 15 минут я переделал под себя, а что делать с pBone? Просто лень разбираться, может ты шаришь во что это переименовать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Перенести не так трудно
GetBoneСпустя 15 минут я переделал под себя, а что делать с pBone? Просто лень разбираться, может ты шаришь во что это переименовать?
Посмотреть вложение 17079
GetBoneСпустя 15 минут я переделал под себя, а что делать с pBone? Просто лень разбираться, может ты шаришь во что это переименовать?
15 минут? Я за 2 сделалСпустя 15 минут я переделал под себя, а что делать с pBone? Просто лень разбираться, может ты шаришь во что это переименовать?
У меня он есть.15 минут? Я за 2 сделал
Кста, тим чек скинуть?
Убирай везде I::Привет, подскажи пожалуйста, с чем могут быть проблемы? Вроде бы ошибок не выдает..
Посмотреть вложение 17145
Спасибо что откликнулся, поменял везде I:: на Interfaces:: , но это не помогло, без Interfaces:: вовсе нельзя, есть еще мысли?Убирай везде I::
С моего скрина перепиши все.Спасибо что откликнулся, поменял везде I:: на Interfaces:: , но это не помогло, без Interfaces:: вовсе нельзя, есть еще мысли?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz