• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

AdreN и mou официально покинули HellRaisers

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
HellRaisers официально объявили об изменениях в своем составе по CS:GO. Томаш «oskar» Штястны и Мартина «STYKO» Стик становятся новыми игроками команды. Они заменяли покинувших коллектив Даурена «AdreN» Кыстаубаева и Рустема «mou» Телепова.

«Рад сообщить, что контракты подписали два отличных игрока из Европы. Это новая страница в истории нашей организации. Мы надеемся на достижение данным составом самых высоких целей. Что же касается покинувших нашу организацию игроков — по истечении контрактов переговоры с ребятами зашли в тупик и мы приняли решение прекратить сотрудничество. Однако расходимся в хороших отношениях и желаем ребятам только лучшего! Все игроки с новой мотивацией и в отличном настроении собрались на буткемп в Киеве», — прокомментировал ситуацию операционный директор HellRaisers Максим Беднарский.

Кроме того, организация объявила, что Александр «s1mple» Костылев будет выступать за команду в качестве замены на всех турнирах, кроме чемпионатов, проводимых ESL.

Месяц назад S1mple заменил ушедшего из коллектива Михаила «Dosia» Столярова, однако в обновленном составе команда не смогла пробиться на Major-турнир, проиграв в решающем матче Vexed.

Информация с портала hellraiser.pro:
Ряды «восставших из ада» пополнились новыми игроками. Сегодня настал день назвать их имена!

Настало время для серьезных перемен в стане «восставших из ада» после неудавшихся отборочных на Major. Сегодня в связи с истечением срока действия контрактов организацию покидают Даурен «AdreN» Кыстаубаев и Рустем «mou» Телепов. Мы благодарны ребятам за вклад в развитие команды и желаем им удачи и новых побед. За это время все игроки стали как родные, но пора двигаться дальше.
С этого дня за HellRaisers будут выступать два новых игрока: чех Томаш «oskar» Штястны и словак Мартин «STYKO» Стик. Кроме того, украинец Александр «s1mple» Костылев в качестве стенд-ина будет выступать за нашу команду на всех турнирах, за исключением проводимых организацией ESL. Всех этих игроков вы могли видеть на недавних матчах команды, где каждый из них старался показать вам свою лучшую игру.
Комментарий от
Томаша «oskar» Штястны:

«Я очень счастлив быть частью команды HellRaisers. Я получил возможность показать свой уровень игры и я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуть HR на высокий уровень».
Комментарий от
Мартина «STYKO» Стик:

«Я более чем счастлив наконец-то присоединиться к интернациональной команде с моим товарищем под ником oskar. Я приложу максимум усилий, чтобы представить HellRaisers в лучшем виде и надеюсь достичь результатов, которые заслуживают нашего имени».
Комментарий операционного директора HellRaisers,
Максима Беднарского:

«Рад сообщить, что контракты подписали два отличных игрока из Европы. Это новая страница в истории нашей организации. Мы надеемся на достижение данным составом самых высоких целей. Что же касается покинувших нашу организацию игроков — по истечении контрактов переговоры с ребятами зашли в тупик и мы приняли решение прекратить сотрудничество. Однако расходимся в хороших отношениях и желаем ребятам только лучшего! Все игроки с новой мотивацией и в отличном настроении собрались на буткемп в Киеве».
Состав HellRaisers.CS:GO:

• Кирилл «ANGE1» Карасёв (капитан)
  • Эмиль «kUcheR» Ахундов
  • Томаш «oskar» Штястны
  • Мартин «STYKO» Стик
  • Александр «s1mple» Костылев (стенд-ин)
Болейте за HellRaisers!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу