-
Автор темы
Интересно как же правильно надо делать? хмм..Нарезал, добавил пару переходов, случайный пресет цветакора и наложил музыку...
Думаю, ты сам понимаешь, что хуйня
Нет я не гейА ти с софтом какал или нет?
Скинь ссылку на тот видос который нравится, нарезка киллов(не нарезка с мажора)Ужасно. Едит никчемный, как и фраги.
На читерском форуме....Нет я не гей
не выкладывать сюда мувики без софта в мм. ведь тут нормально воспринимают только медии с ммхвх. в целом - говноИнтересно как же правильно надо делать? хмм..
щас бы в 2к19 говорить что в нарезке киллов должны быть смутыче за хуета со цветокором хуевым аааа глаза
где переходы, где пролеты
ало ща бы в 2019 записывать мувик в 40 фпс с заезженным треком просто нарезая видики в vegas pro 13 cracked by youtuber w/o trojansщас бы в 2к19 говорить что в нарезке киллов должны быть смуты
А тайм код 0:50 говорит об обратном. Прицел не только в пизду улетел, так еще и нулевым смучем обратно полетел на противника. Я бы обосрался, будь я им, честно говорю, ибо че за хуета, прицел летает я ебал хахаха.Нет я не гей
Скинь ссылку на тот видос который нравится, нарезка киллов(не нарезка с мажора)
Баги демки не слышал?А тайм код 0:50 говорит об обратном. Прицел не только в пизду улетел, так еще и нулевым смучем обратно полетел на противника. Я бы обосрался, будь я им, честно говорю, ибо че за хуета, прицел летает я ебал хахаха.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz