• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Перевоплощение Team Liquid

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,495
Поинты[?]
330K
Недавно был сделан анонс, что именитая нидерландская организация
Team Liquid подписала новый состав по Dota 2. С этого момента под знамёнами данной организации будет играть команда, ранее известная как

5Jungz.

Предлагаем вашему вниманию официальный анонс:

Более года назад мы попрощались с нашим последним составом по Dota 2. И вот наконец-то я могу заявить, что мы вернулись и теперь мы сильнее, чем когда бы то ни было. Мы подписали команду, ранее известную как
5Jungz:
KuroKy
,
FATA-
,
Matumbaman
,
JerAx
, и
MinD_ContRoL. Команда впервые выступит под знамёнами Liquid сегодня в 18:00 (МСК) и столкнется в противостоянии с
Virtus.Pro. К тому же, на этой неделе ребята попробуют пройти квалификации на первый Major-турнир. Надеюсь, вы будете следить за нашими матчами и поддерживать нас.

Команда уже достигла своих первых успехов, пройдя квалификации на Nanyang Dota 2 Championships. Для подготовки к этому турниру игроки решили отправиться в тренировочный лагерь, который был организован в Нидерландах на базе
Team Liquid. Ранее в этом году мы предоставили игрокам помещение рядом с нашей штаб-квартирой, где игроки будут целенаправленно тренироваться перед крупными турнирами. Это всего лишь один из способов, с помощью которых наша организация стремится предоставить наилучшую поддержку нашим командам.
Помимо игроков, мы также наняли еще несколько новых сотрудников. Александр Рейнхардт, который со времен
mouz является другом
KuroKy и
FATA, станет тренером нашего состава. В то же время, Мохамед Морад присоединяется к нам в качестве менеджера и будет заниматься логистической поддержкой коллектива. Мы стремимся к тому, чтобы оказывать поддержку команде во всём возможном, и надеемся порадовать наших поклонников волнительными играми и развлекательным контентом.

Наконец, я бы хотел поблагодарить всех наших фанатов за их ожидание и терпение. Dota это игра, которая очень близка мне, и наши команды по Dota подарили мне несколько моих лучших воспоминаний, связанных с киберспортом. В течение прошлого года мы тяжело работали и пытались подписать состав по Dota, и несколько раз мы были действительно близки к этому. К сожалению, иногда все складывается не так, как хотелось бы, и мы были чрезвычайно разочарованы тем, что заставляем вас ждать еще дольше. Я рад работать с новой командой
Liquid и с нетерпением смотрю в будущее.

- Виктор 'Nazgul' Гуссенс
Вот что по этому поводу сказали игроки
Team Liquid:

Я с гордостью заявляю, что состав
5JungZ теперь будет выступать под знамёнами
Team Liquid.

Наша относительно новая команда -
KuroKy,
JerAx,
Matumbaman,
Mind_ContRoL
и я (
FATA-) – тяжело работаем над тем, чтобы стать лучшей командой в мире, и мы очень рады чувствовать поддержку
TeamLiquid на этом пути.

Эта организация уже не первый год работает в этой сфере, и всегда отличалась стабильностью и опытом. Я искренне верю в то, что они нам очень сильно помогут в течении этого года.

- Адриан 'FATA-' Тринкс

Мы рады, что
TeamLiquid поддерживает наши старания и надеемся на удачное сотрудничество. Привет всем нашим фанатам и тем, кто нас поддерживает. Продолжайте болеть за нас, и наша работа будет плодотворной.

-Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми
Новый состав
Team Liquid:

• Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен
  • Адриан 'FATA' Тринкс
  • Иван 'Mind_ContRoL' Бориславов
  • Джесси 'JerAx' Вайникка
  • Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми

Сверху Снизу