Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Несколько вопросов о Skeet.cc

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Всем привет.
Хотелось бы задать несколько вопросов, я не очень шарю насчет скита, но хотелось бы узнать, мб куплю инвайт и сабку в будующем.

Что вы скажете насчет легита в Ските? Это все же хвх софт, но там он есть)

Skeet rip? (aw > skeet ?) или на хвх еще всех ебет?

За сколько инвайты продавали или продают? Сейчас они закрыты?

Сори за мою тупость.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ойййй брат , мечтать не вредно как говориться .
давай по порядку
1)легит параша еще та , но можно луа взять где-нибудь или купить
2) скит ебет , но я считаю что потеть и искать тех людей которые продадут и не заскамят это этого не стоит
3) инвайты в 90% что тебя заскамят на инвайт , 200$ вроде бы примерно

3) инвайты в 90% что тебя заскамят на инвайт , 200$ вроде бы примерно
Не ну тут продают инвайты за 3-5к в скит.цэцэ
Через гаранта можно (Мэдисона) купить (думаю он не сливает покупки инвайтов)))

Сомнительное удовольствие на мой взгляд. Стабильности в читах нету, по этому смысл платить больше? Если есть за адекватные деньги без заморочек вантап и ав. По сути +- то же самое, но проще достать.

Мне кажется, лучше взять АВ и конфиг, чем заниматься лицемерием, либо отдавать 10-30к (точно не знаю расценок) за инвайт, и в итоге в 99/100 случаев это будет скам. Каждому своё, но я не понимаю, почему люди готовы унижаться ради гребанного чита, тем более он не один, если не умеешь играть, то ни Скит, ни АВ не помогут

Мне кажется, лучше взять АВ и конфиг, чем заниматься лицемерием, либо отдавать 10-30к (точно не знаю расценок) за инвайт, и в итоге в 99/100 случаев это будет скам. Каждому своё, но я не понимаю, почему люди готовы унижаться ради гребанного чита, тем более он не один, если не умеешь играть, то ни Скит, ни АВ не помогут
инвайт в основном друзья хвх боев дают

инвайт в основном друзья хвх боев дают
Не думаю, что у каждого ру хвх боя есть друг скитер, на хвх серверах столько лицемеров, зайдет скитер и каждый первый резко из агрессивного школьника превращается в доброго лицемера для скитера (хотя стоит признать, скитеры таким не дают инвайт). Инвайт вполне реально получить, но стоит ли оно вообще того, искать "друга" скитера ради просто хорошего чита

1. По легиту в ските смысла играть нету, но можно) легит гвн крч
2. Скит такое 50 на 50, иногда ебать всех без смазки будешь, а иногда будет подсасывать (не сосать а подсасывать)
3. Могут продать за 10.000р мб и меньше.
Кислота на стриме говорил, что был гарантом, когда чел покупал скит, за 2000Р, купил - через 2 дня прилетел BAN

Назад
Сверху Снизу