Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PPHUD Cfg rage

legenda
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Говно а не кфг

А почему он не работает под обновлённый ппхуд?(от 31 марта)
я вьебую этот конфиг в аппдату как положено в ппхуд бета,инжекчу чит а он конфиг не видит

я вьебую этот конфиг в аппдату как положено в ппхуд бета,инжекчу чит а он конфиг не видит
хз, у меня все нормально работает.

А ты уверен, что делаешь всё правильно и ты читал тему чита?:CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая же проблема с обновленной версией не видит кфг,даже когда кидаю по пути документы/pphudbeta(это вроде как новый путь.куда теперь кфг кидать) пробывал даже по старому пути кидать %appdata% и т.д и все равно не работало,кто нибудь подскажет что да как?

НАДО КИДАТЬ В PPHUDFREE ИЛИ КАК-ТО ТАК ТАМ В ПАПКЕ Documents есть

не работает ссылка у нас она заблокирована скиньте яндекс диск

Его надо в документы- ппхудфри

у меня колом встаёт

помоги автор, у меня на твоем кфг только третье лицо и анти аим. стреляю я сам без наводки, шо делать?

Назад
Сверху Снизу