Ddos fatality.win

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1554638030729.png
1554638050515.png

Кстати по теме, знает кто где купить ддос услуги? Ботнет естественно, а то как в прошлый раз дуры сами ддосить хотели. .onion сайты приветствуются!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ему плохо
1554638764697.png

Я даже знаю сверх разумов которые это делали скрин сожалению найти не могу

Кстати по теме, знает кто где купить ддос услуги? Ботнет естественно, а то как в прошлый раз дуры сами ддосить хотели. .onion сайты приветствуются!
Лул, обычных панелей в 99% случаев будет достаточно. Конечно, если ты не хочешь положить гугол.

Не уверен но относительно слабый сайт положит - ipstresser . com #Там ~50баксов в месяц подписка#

Не уверен но относительно слабый сайт положит - ipstresser . com #Там ~50баксов в месяц подписка#
Сейчас не много нужно чтобы класть почти любой не мировой ресурс, долларов 50-100.

хуй пойму зачем ддосить кста
если мамкины ддсоры думают, что фт не работает енто не так ;>

Кстати покупать BlazingFast для крупного проекта = быть тупым одменом

Назад
Сверху Снизу