Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сделать/реализовать нормальный разворот десинков?

Paste for live <3
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогайте ребята
Мануалы уже не актуал стало интересно как все таки сделать разворот десинков хотябы как в том же самоваре.
Я пытался сделать так мануал крутить не на ~90 градусов а на 35 и сам абс ангел или же гетмакс делать при этом максимальный.вроде как получилось но очень херово
Жду
Спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создай биндтоггл на свитч десинка. Потом посмотри как у тебя ворк десинки, если кнопка прожата - то -getmaxdesync delta else +getmaxdesyncdelta

Дистанция рила от десинка ограничена дельтой. Как известна максимальная дельта в движении 29, в стендах 58, сидя 90 и с некоторыми эксплоитами 116 стоя, сидя 180. Если превысить дельту то тебя убьют в Десинки. Соответственно нужно двигать рил, а десинк должен от него зависить. Вот пример.
bool flip_yaw = g_InputSystem->IsButtonDown(manual);
cmd->viewangles.yaw = flip_yaw ? -90 : 90;
-90 поворот влево, 90 вправо.

Ну это почти дефолтный мануал не?
и флип яв тут вообще не зайдет
Назвал переменную на скорую руку, ещё раз скажу: чтобы сдвинуть фэйк, надо обязательно сдвинуть рил, иначе будет превышение дельты и соответственно фэйк углы

Дистанция рила от десинка ограничена дельтой. Соответственно нужно двигать рил, а десинк должен от него зависить. Вот пример.
Больше интересно как сделать так что б десинк зависил от ява,он у меня гуляет как захочет что я только не делал.

Flip_yaw будет равен значению, которое вернётся от нажатия клавиши, это более компактнее, чем использовать if
но тогда у тебя будет разворачиваться десинк только пока клавиша зажата

Больше интересно как сделать так что б десинк зависил от ява,он у меня гуляет как захочет что я только не делал.
Если разница между углом при отправке пакетов и не отправке будет больше дельты, будут фэйк углы, а в фэйк углы можно спокойно убить после их фикса

Ладно вообщем спасибо,мне бы найти сурс с реализацией хочу глянуть что да как
Есть что в пабе??
Десинк дельту возьми из Geminisoftware, там она очень хорошая. А на счёт мануалов пиши в ЛС форума

Назад
Сверху Снизу