Решено Жалоба от @wfpont на @Moontrance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Имя пользователя: ivsofte
Тип нарушения: Кидок
Истец: wfpont
Ответчик: Moontrance
Контактные данные ответчика:
@alex_balatsky Telegramm
Moontrance#8200 Discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://hackerman.cc/good/xyz
https://yougame.biz/threads/63354/
Дата нарушения: 6 Апр 2019
Сумма претензии: 876 руб.
Описание претензии:
Время от времени я закупался у этого продавца ключами от приватного чита Xyz Hack.
6 апреля я произвёл оплату 15 ключей от чита на его сайте hackerman.cc
И самое главное, что никаких уникальных скидок, предложений, акций - у меня как таковых не было. Я заплатил полностью стоимость за товар, как и любой другой пользователь его сайта.
Сразу после оплаты на его сайте - я выдал ключи клиентам, люди массово начали писать, что ключи заблокированы и не работают и просят решить данный вопрос.

Обозначу, что до этого подобные случаи уже были, когда ключи не работали. В прошлый раз при работе с этим продавцом я потерял 3.000 рублей, когда требовалось делать замену ключей - он решил, что это не важно и никакой замены я не получил. Но сейчас не про этот случай.

Я незамедлительно написал продавцу, обозначив что надо решать вопрос с этими ключами. На что он начал увиливать и говорить "У всех работает, а у тебя не работает" - http://prntscr.com/n8scgu

Ранее он пишет: http://prntscr.com/n8scwe
Я открыл пачку ключей и начал вводить по одному. Первые три ключа были в бане и я решил преступить вводить с конца. И на моё удивление крайний ключ был рабочим и я смог активировать программу. [Могу всех 10 штук скинуть - и сами убедитесь в табличке блока]
Так же хочу отметить,что пользователи не были какими то взломщиками, которые при первом вводе ключа улетают сразу в бан на сервере чита. Я лично к ним подключался на компьютер и активировал ключи, купленные у другого посредника. Всё работало и работает.

И тут он решил доказать мне, что ключи в его пачке рабочие. Он начал вводить ключи из моей покупки у себя на компе и скидывать мне скриншоты, мол "Вот смотри - ключи то работают" - 2 ключа.

Далее он мне предлагает вот такое вот уникальное предложение: http://prntscr.com/n8sez7
Где он говорит о чудесной скидке в 40% на его сайте с ключами, которые потом могут не работать.

После данных сообщений, написанных мной: http://prntscr.com/n8sfhb
Он решил вернуть мне деньги за 10 ключей. Один ключ он мне выдавал, что бы проверили работает ли - я передал клиенту - работает.
Вопрос остаётся в 4 ключах. Два из которых он активировал сам, один активировал я http://prntscr.com/n8sjja - с его подачи; и один завис где то в гавно базе, которую он мне выдал. Касательно переписки, где он мне скидывал два скриншота с демонстрацией того, что якобы ключи работают - он конечно же удалил. Для меня это очень смешно, потому что смысл проявлять еще и свою хитрожопость? Но остался фрагмент переписки: http://prntscr.com/n8shd8

Так же меня радует его наглость, на мне он наварился, получив 3285 рублей, но потом он пишет о том что потеряет бабки http://prntscr.com/n8sxbt [На столько уже возвращать не хочется, всё стало как родное]

Теперь друзья, внимание вопрос, почему я должен платить за то что этот Moontrance не компетентный продавец, который не смог решить вопрос с забанеными ключами? Почему я должен искать ключ в списке этих не рабочих ключей? На ком я должен проверять? На покупателях? Заходить к ним на комп и как олень по очереди перебирать 15 ключей?
И почему я должен платить за те 2 ключа, которые он активировал у себя, а может быть и не у себя на компьютере, что бы проверить их?

Естественно я хочу получить полностью компенсацию за все ключи, которых я не получил.
Скриншоты переписки:
Screenshot_1.jpg

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Обозначу, что до этого подобные случаи уже были, когда ключи не работали. В прошлый раз при работе с этим продавцом я потерял 3.000 рублей, когда требовалось делать замену ключей - он решил, что это не важно и никакой замены я не получил. Но сейчас не про этот случай.
Уже на этом моменте ты должен был закрыть какие-либо деловые отношения с ответчиком.

Moontrance, приглашаем на разборки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Moontrance, приглашаем на разборки.
Спасибо. Я намеренно попросил вмешательства 3-ей стороны, т.к. данная ситуация требует свежего взгляда незаинтересованного лица.

Начнем с предшествующих случаях «кидалова». Это чистой воды подмена фактов и попытка настроить куратора против меня. Ведь если вас кинули один раз, вы более не пойдете в это место. Верно? В тот момент была отзывная компания ключей активации от разработчика, о чем можно прочитать на официальных ресурсах (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
). В связи с утерей базы данных, «оптовым» продавцам заменяли ключи, для этого необходимо было написать на почту разработчиков, чего истец не сделал. Но понимая, что это не моя ошибка, осознанно продолжил покупать ключи на моем ресурсе.

Теперь к сути претензии. За 2-е суток я продал более 30 ключей, 15 из которых купил истец. По странному стечению обстоятельств, истец был единственным, у кого ключи не работали, поэтому изначально я не поверил в сказанное. Данная проблема носит уникальный характер в моей практике. Продав практически тысячу ключей за свою непродолжительную деятельность, я впервые встречаюсь с формулировкой «ключ был забанен». Именно поэтому я решил, что забанен непосредственно пользовать, купивший ключи у истца, и он не может активировать данные ключи для своего аккаунта. Я предложил истцу самостоятельно активировать ключи, дабы убедиться в их работоспособности. После этого я получил информацию – 1 активированный ключ сработал, но неопределенное количество ключей забанено. Выяснить это количество самостоятельно истец отказался (см.
). Далее я решил разобраться в проблеме и заметил закономерность – рабочий ключ был из новой партии, но заказ так же содержал 10 ключей из старой партии (партия – набор ключей, выпущенных разработчиком/продавцом единовременно). Т.к. это не первая моя сделка с истцом, я предложил ему компромисс – сделать скидку размером 2190 ₽ (не более 40-50% от суммы покупки), либо вернуть 2190 ₽. От компромисса истец отказался, поэтому я незамедлительно решил вернуть 2190 рублей (возврат подтвержден в тексте жалобы) за 10 ключей из старой партии, хотя доказательства неработоспособности были представлены только по 2-м ключам. На этом считаю свои обязательства выполненными.

Я готов компенсировать всю сумму жалобы (на данный момент 876 ₽) при предоставлении доказательств – скриншот с активацией проданных ключей, 14 из которых «забанены». (уведомление загрузчика – «This key has been banned!»). В противном случае (а это будет означать клеветнический характер жалобы, с целью дискредитировать меня как продавца, т.к. мы являемся конкурентами) прошу применить санкции непосредственно к истцу.

Так же прошу заметить, что сумма ущерба увеличилась с 657 ₽ до 876 ₽ за время написания моего ответа. Не исключено, что в дальнейшем сумма будет меняться в большую сторону, ведь всегда можно немного додумать, да, ivsofte?

С моей стороны все, спасибо.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Ответчик: Moontrance правильно написал выше, "10 ключей из старой партии забанены", суть моей претензии не в том, что все ключи, проданные им забаненные и не работают, а в том что два из тех ключей, которые он мне предоставил - он активировал самостоятельно, пытаясь доказать мне - что партия рабочая. Я не бегал за ним и не записывал каких то видео подтверждений и тому подобное, потому что наше партнёрство строилось на доверии. Скриншоты и текст где он показывал мне и тыкал что "ключи рабочие" - он благополучно удалил. Единственное что осталось эта фраза, но и её вполне хватит: http://prntscr.com/n8shd8
Один ключ активировал я сам, с его подачи https://prnt.sc/n8sjja
А один ключ действительно рабочий, находится в базе. Только проверять и вводить 15 ключей, что бы найти тот самый рабочий я не стану.

Цитирую Moontrance: "для этого необходимо было написать на почту разработчиков, чего истец не сделал."
И да, как ты можешь наблюдать во второй претензии по отношению к тебе и к тому какой ты мошенник - я это сделал и даже 5 раз https://yougame.biz/threads/76131/

Чисто по доброте душевной http://prntscr.com/n8tfbj я понял что с тобой не стоит церемониться, и надо проучить тебя. Поэтому изначально было 657 рублей [Без ключа который я активировал], но потом я хорошо подумал: "Для чего мне платить за твой проёб? https://prnt.sc/n8sjja"

Цитирую Moontrance: "В противном случае (а это будет означать клеветнический характер жалобы, с целью дискредитировать меня как продавца, т.к. мы являемся конкурентами) прошу применить санкции непосредственно к истцу. "
И да, прости, но я не считаю тебя за конкурента. А всего лишь хочу вернуть деньги за товар ненадлежащего качества, проданный тобой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Moontrance , возвращаем гражданину средства.
Так может гражданин подтвердит свои слова каким-то образом? Или мы ему на слово поверим? Мне были предоставлены доказательства только по 2-ум ключам. Судьба еще 13-и остается неизвестной. Если я не в курсе, прошу переслать мне предоставленное по контактам.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так может гражданин подтвердит свои слова каким-то образом? Или мы ему на слово поверим? Мне были предоставлены доказательства только по 2-ум ключам. Судьба еще 13-и остается неизвестной. Если я не в курсе, прошу переслать мне предоставленное по контактам.
ivsofte , видео доказательства будут?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
ivsofte , видео доказательства будут?
Как я писал выше - он затёр скриншоты где сам вводит эти ключи и доказывает мне что они рабочие https://prnt.sc/n8shd8.
Один ключ из той пачки - до сих пор работает. Один я активировал с его подачи http://prntscr.com/n8scgu .
Вот за эти 4 ключа я хочу вернуть деньги.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Как я писал выше - он затёр скриншоты где сам вводит эти ключи и доказывает мне что они рабочие
.
Один ключ из той пачки - до сих пор работает. Один я активировал с его подачи
.
А доказательства твоих слов будут? Я вижу на скриншоте только об активации случайного ключа, а не каждого.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
А доказательства твоих слов будут? Я вижу на скриншоте только об активации случайного ключа, а не каждого.
нет, потому что он удалил свои сообщения. Пускай даже так, он тыкнул в случайный ключ - он у него оказался активированным, пытаясь доказать что партия рабочая.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
нет, потому что он удалил свои сообщения. Пускай даже так, он тыкнул в случайный ключ - он у него оказался активированным, пытаясь доказать что партия рабочая.
А что мешает взять партию купленных бракованных ключей и начать их активировать на видео? Она же явно где-то сохранилась.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
А что мешает взять партию купленных бракованных ключей и начать их активировать на видео? Она же явно где-то сохранилась.
Сказано - сделано. Из этой пачки работало всего 2 ключа. И вот так сидеть и вводить 7 минут на компе клиента я тоже не собирался, что бы выяснить какие ключи были рабочими. В пабг я не играю, эти активации мне не актуальны. Актуален будет только возврат средств от продавца. Хотя бы трёх ключей, которые на видео оказались не рабочими.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вопрос остаётся в 4 ключах. Два из которых он активировал сам, один активировал я
- с его подачи; и один завис где то в гавно базе, которую он мне выдал. Касательно переписки, где он мне скидывал два скриншота с демонстрацией того, что якобы ключи работают - он конечно же удалил. Для меня это очень смешно, потому что смысл проявлять еще и свою хитрожопость? Но остался фрагмент переписки:
На этом мы точно не закончим. То, что мы увидели на видео не сходится с текстом претензии совершенно.
Вопрос был в 4-ех ключах, верно? Два якобы активировал я, один он, один ключ завис в базе, т.е. он его не получил. И тут все смешно.
10 ключей я признал сразу, не просил доказательств и вернул деньги. После чего сказал, что 10 первых ключей из старой базы, скорее всего забанены, поэтому деньги и возвращаю. Т.е. он получил информацию, что последние 5 ключей работают.
Один ключ нигде не завис, на видео видно, что он получил все 15 ключей.
Суммарно он активировал 3 ключа (а не 1). Я просил его убедиться в работоспособности этой части ключей, а не выкинуть их впустую.
Далее идет выпад, якобы я активировал 2 ключа. Давайте попросим комрада GOVARD подтвердить, что я не заходил на форум с компьютера на Windows последние 4-5 месяцев. Я физически не могу активировать ключ, потому что .exe не открывается на Mac OS, извини, ivsofte.
C другой стороны, зачем тревожить людей, когда математика ivsofte уже не сходится. Или я должен заплатить за рабочие, активированные прямо на видео ключи?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
На этом мы точно не закончим. То, что мы увидели на видео не сходится с текстом претензии совершенно.
Вопрос был в 4-ех ключах, верно? Два якобы активировал я, один он, один ключ завис в базе, т.е. он его не получил. И тут все смешно.
10 ключей я признал сразу, не просил доказательств и вернул деньги. После чего сказал, что 10 первых ключей из старой базы, скорее всего забанены, поэтому деньги и возвращаю. Т.е. он получил информацию, что последние 5 ключей работают.
Один ключ нигде не завис, на видео видно, что он получил все 15 ключей.
Суммарно он активировал 3 ключа (а не 1). Я просил его убедиться в работоспособности этой части ключей, а не выкинуть их впустую.
Далее идет выпад, якобы я активировал 2 ключа. Давайте попросим комрада GOVARD подтвердить, что я не заходил на форум с компьютера на Windows последние 4-5 месяцев. Я физически не могу активировать ключ, потому что .exe не открывается на Mac OS, извини, ivsofte.
C другой стороны, зачем тревожить людей, когда математика ivsofte уже не сходится. Или я должен заплатить за рабочие, активированные прямо на видео ключи?
А сообщение в телеграме, где ты пишешь про "рандомную" активацию, он подделал?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Судьба еще 13-и остается неизвестной. Если я не в курсе, прошу переслать мне предоставленное по контактам.
10 ключей я признал сразу, не просил доказательств
я не заходил на форум с компьютера на Windows последние 4-5 месяцев. Я физически не могу активировать ключ, потому что .exe не открывается на Mac OS, извини, ivsofte.
Как я писал выше - он затёр скриншоты где сам вводит эти ключи и доказывает мне что они рабочие
.
Один ключ из той пачки - до сих пор работает. Один я активировал с его подачи
.
Moontrance , ты начинаешь противоречить сам себе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Moontrance , ты начинаешь противоречить сам себе.
Ты говоришь, что я противоречу себе, но пересылаешь его сообщения. Это точно так работает? Может я противоречу его словам в таком случае?
Он ничего не подделывал, просто вырвал сообщения из контекста и выставил в выгодном для себя свете.
Давайте посчитаем вместе, может я не могу сложить 2 + 2. Итак, еще раз по порядку, он купил 15 ключей. За 10 ему уже вернули деньги. 3 он активировал самостоятельно, ИЧСХ 2 прямо на видео, а про 1 написал в своей жалобе. Должен ли я возвращать деньги за ключи, которые он активировал самостоятельно?
Один ключ по его же словам я ему заменил. Т.е. это уже минус 4 ключа и остается один спорный ключ, который якобы я активировал.
Даже если предположить, что я продал этот кей кому-то другому или подменил его в заказе, ведь активировать я его физически не мог. И даже если поверить, что он не продал этот ключ, не активировал его без видео самостоятельно, сам его не подменил. Он ведь жертва, поэтому мы будем слепо верить его словам.
Мало ли что я мог сделать, продав более 600 кеев без жалоб, я не смог удержаться и кинул бедного Олега на 219 ₽, да? Интересное предположение, но почему тогда истец просит 876 ₽ вместо 219? Для меня это остается загадкой. Объясните мне математику.

P.S. На этом форуме есть другие арбитры? Мне кажется, наши кейсы должны рассматривать разные люди вне зависимости друг от друга. И у меня закрадываются подозрения о предвзятости. Здесь я должен вернуть деньги за ключи, которые он самостоятельно активировал прямо на видео. А там я должен вернуть деньги за 10 рабочих ключей, которые он не успел активировать из-за ошибки разработчика. Очень интересная ситуация.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Moontrance если бы изначально с твоими ключами не было проблем - не надо было бы выискивать какие из той пачки были рабочими. Изначально меня более чем устраивал вариант возврата денег за 10 ключей и 4 ключа ты выдаёшь рабочих. Я не должен выискивать рабочий ключ и вводить его на компе клиента, как я делал в видео выше. Сейчас своим нытьём, не уместными фразами ты сторговался до трёх ключей. Будь добр вернуть за них деньги, т.к. в видео снятым выше - я не смог их активировать. Карту ты мою знаешь.

Screenshot_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.