Кто может научить работать в Microsoft Visual 2017?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сделать свой собственый приватный чит. Мне нужно чтобы меня научили менять меню и добовлять функции. Протектить я вроде умею))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Чую, ничего вы не умеете. Чтобы добавлять функции, надо во-первых иметь цель - какую функцию добавлять, потом, если функция какая-то уникальная - нужно реверсить игру и понимать, как что можно устроить. В ином случае можно и спастить, но это не совсем красиво, имхо. Как бы то ни было, советую прочитать эту статью

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чую, ничего вы не умеете. Чтобы добавлять функции, надо во-первых иметь цель - какую функцию добавлять, потом, если функция какая-то уникальная - нужно реверсить игру и понимать, как что можно устроить. В ином случае можно и спастить, но это не совсем красиво, имхо. Как бы то ни было, советую прочитать эту статью
Спасибо за помощь!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Можете пожалуйста сказать название данных каналов?

Сверху Снизу