SergOops Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 32 Реакции 4 8 Апр 2019 #1 Стоит ли купить такой аккаунт для личного пользования? Каковы риски?
Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 129 Реакции 34 8 Апр 2019 #2 Дети начнут обращаться к тебе на "вы", а старухи в транспорте станут уступать тебе место
jAzuma tg: yg_fidel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 170 Реакции 21 8 Апр 2019 #3 SergOops написал(а): Стоит ли купить такой аккаунт для личного пользования? Каковы риски? Нажмите для раскрытия... Заскамить могут
SergOops написал(а): Стоит ли купить такой аккаунт для личного пользования? Каковы риски? Нажмите для раскрытия... Заскамить могут
november Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 278 Реакции 14 8 Апр 2019 #4 Из рисков: скам а покупать не покупать это решать тебе, лично я бы не купил ибо мне похуй на медальки в профиле
Из рисков: скам а покупать не покупать это решать тебе, лично я бы не купил ибо мне похуй на медальки в профиле