Ну бля это логично)))0)Быть админом этого сервера и иметь доступ к FTP
А кому сейчас легко? Других путей нет)Ну бля это логично)))0)
(А кому сейчас легко? Других путей нет)
заразить админа, стилануть данные от фтп, выкачать, либо есть эксплоиты в некоторых плагинах, позволяющие это сделать, либо есть совсем уж отсталый 13 летний админ можно уговорить его любыми способами поставить твой плагин на его сервер и выкачать через него, способы ещё есть но мне лень их писатьВ шапке
Этот недоклиент выкачивает поверхностные данные которые и так передаются на клиент, к примеру, гуи честкоммандса, так же имеет базу паблик плагинов и если находит их на этом сервере то якобы выкачивает, на самом же деле скачивает их из базы паблик плагинов. Более того, если я не ошибаюсь, логирует и отправляет недоразрабу вводимые тобой команды, начинающиеся на "/l , /login , /reg , /register".CodeTeamLeak
его вроде как уже давно пофиксилиЭтот недоклиент выкачивает поверхностные данные которые и так передаются на клиент, к примеру, гуи честкоммандса, так же имеет базу паблик плагинов и если находит их на этом сервере то якобы выкачивает, на самом же деле скачивает их из базы паблик плагинов. Более того, если я не ошибаюсь, логирует и отправляет недоразрабу вводимые тобой команды, начинающиеся на "/l , /login , /reg , /register".
это не пофиксить, нет ничего сложного в логировании информации которая и так на клиент передаётсяего вроде как уже давно пофиксили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz