Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как выкачать сборку сервера

• Автор темы Автор темы RаsTeTR
  • Дата начала Дата начала
AirTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заразить админа, стилануть данные от фтп, выкачать, либо есть эксплоиты в некоторых плагинах, позволяющие это сделать, либо есть совсем уж отсталый 13 летний админ можно уговорить его любыми способами поставить твой плагин на его сервер и выкачать через него, способы ещё есть но мне лень их писать:roflanEbalo:

Этот недоклиент выкачивает поверхностные данные которые и так передаются на клиент, к примеру, гуи честкоммандса, так же имеет базу паблик плагинов и если находит их на этом сервере то якобы выкачивает, на самом же деле скачивает их из базы паблик плагинов. Более того, если я не ошибаюсь, логирует и отправляет недоразрабу вводимые тобой команды, начинающиеся на "/l , /login , /reg , /register".

Этот недоклиент выкачивает поверхностные данные которые и так передаются на клиент, к примеру, гуи честкоммандса, так же имеет базу паблик плагинов и если находит их на этом сервере то якобы выкачивает, на самом же деле скачивает их из базы паблик плагинов. Более того, если я не ошибаюсь, логирует и отправляет недоразрабу вводимые тобой команды, начинающиеся на "/l , /login , /reg , /register".
его вроде как уже давно пофиксили :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу