• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Сервер Counter-Strike: Global Offensive #YouGame

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,495
Поинты[?]
330K
Как вы видите - на нашем форуме появился баннер от 1game.ua. Мы заключили официальное сотрудничество и теперь у нашего форума имеется один игровой сервер по CS:GO.
Просьба в данной теме написать все предложения по поводу сервера: мод, карты, плагины и так далее.

Лично я сближаюсь больше всего к CSDM или Public моду. CSDM - отличные тренировки, Public - просто расслабиться с друзьями. В общем, жду всевозможных грамотных предложений.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кекас

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
паблик, без лишних свистелок, деф карты, плюс пару авп и аим карт, ну и карты типа пиранесси, тускан и т.д.
а если ксдм, то хедшот онли, пистолеты слотов на 20.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
DM
+ killbonus или какой-то аналог (убиваешь = восстановление хпшечки с: )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
DM FFA, и больше нечего (мое мнение) часто играю и нехватка ffa серверов, постоянно забиты много кто покупают резерв слоты (+ $)
Паблик - могила

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,495
Поинты[?]
330K
Хорошо, поставим CSDM сервер. Я сам займусь настройкой либо попрошу какого-нибудь человека.