Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с баном на garry's mod!

• Автор темы Автор темы Iosif
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Короче дело такое . Я играл , играл вдруг меня рейдят . И тут школьник админ подходит и банит по разным причинам на 142 дня... Так вот не записалась демка и всё. Был донат на сервере. А хочется снять с аккаунта бан. Есть анти бан на Garry's mod или типо того как ExtraMirror CS 1.6

Короче дело такое . Я играл , играл вдруг меня рейдят . И тут школьник админ подходит и банит по разным причинам на 142 дня... Так вот не записалась демка и всё. Был донат на сервере
Ну и нахуя нам эта информация?
Есть анти бан на Garry's mod или типо того как ExtraMirror CS 1.6
Бан дается по SteamID, который сменить нельзя. Проще просто акк новый создать и купить гмод.
Если бан дали по Ip то просто перезагрузить роутер или юзать впн при входе на сервер.

антибанов нету, гмод сосать сука =))
вообще дарк рп говно ебаное рот ебал не играй в гмод лучше в майнкрафт
челик который написал выше купить гмод очень туп ведь не знает что такое family sharing через него создавай
или пиши на форум/группу вк заявку на разбан и там уже разбирайся хуле

антибанов нету, гмод сосать сука =))
вообще дарк рп говно ебаное рот ебал не играй в гмод лучше в майнкрафт
челик который написал выше купить гмод очень туп ведь не знает что такое family sharing через него создавай
или пиши на форум/группу вк заявку на разбан и там уже разбирайся хуле
если надо нормальной игры играй на доброграде или клокворке. а при famsharing у меня все равно бан прилетает вот и советую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну даже если демка не записалась, скорее всего тебя разбанят, если подашь апелляцию на форум сервера. Впервые слышу, чтобы банили на такой срок

Ну даже если демка не записалась, скорее всего тебя разбанят, если подашь апелляцию на форум сервера. Впервые слышу, чтобы банили на такой срок
Меня банили однажды на 999 дней, хотя зачем если в любой админке (ulx,fadmin) можно сразу пермак выдать без всякой дрочи с днями.

Ну и нахуя нам эта информация?

Бан дается по SteamID, который сменить нельзя. Проще просто акк новый создать и купить гмод.
Если бан дали по Ip то просто перезагрузить роутер или юзать впн при входе на сервер.
можно не покупать гаррис мод, семейный доступ дать и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня банили однажды на 999 дней, хотя зачем если в любой админке (ulx,fadmin) можно сразу пермак выдать без всякой дрочи с днями.
Я про то, что даже на хардрп серверах, даже за серьезные нарушения, не дают такие длительные баны. Да и куда хелперы и овервотчи сервера смотрят, пока у них админы дают баны на такой срок.

Назад
Сверху Снизу