Гайды по Unreal Engine 4

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Начал по немногу разбираться с Unreal Engine 4 - хотелось бы узнать ваше мнение - стоит ли делать гайд по созданию простенькой ФПСки?
Делать скорее всего буду на blueprint'ах, чтобы чайники без знаний в области программирования поняли хоть что-то.

P.S. Делать буду скорее всего мультиплеер

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Очень даже интересная идея, это куда лучше "гайдов" пасты функций из сурсов софтов

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Когда сам разбирался в UE4 наткнулся по первому запросу в ютубе на канал Unreal Engine Rus (https://www.youtube.com/channel/UCLbkGIcYJxxL0tciH9RVebg)
Очень полезный канал, есть гайды по всему анрилу в том числе создание простенькой фпски, так что тебя опередили):roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Когда сам разбирался в UE4 наткнулся по первому запросу в ютубе на канал Unreal Engine Rus (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Очень полезный канал, есть гайды по всему анрилу в том числе создание простенькой фпски, так что тебя опередили):roflanEbalo:
блядь, то есть я мог не изучать сам все это дело, а просто зайти на ютуб? мда пиздец я проебался

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Да, я даже делал простой шутан с 1 комнатой.
Но тут надо выдержку и терпение огромное, просто в одну каску нереально что-то толковое сделать.
Получится в итоге ни рыба, ни мясо, это во -первых моделлером надо быть нормальным, текстуры рисовать - готовые что в сети есть, ну хз там выбор небогат, анимации персов, что в паблике - дуболомные, либо самому делать с захватом, либо покупать - что вообще не вариант.
Опять же - детали худа, всё это прорисовывать, в общем то я где то с месяц возился и понял что в 1 каску тут щи не сваришь.
Только если покупать готовый блюпринт, с уже рабочей системой персонажей, уровней, адекватной анимацией, оружием, хотя бы базовыми текстурами - тогда да, попытаться можно, но не знаю, как говорится попробуй) Вдруг чё получится

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Поддерживаю, есть у самого куча ассетов для UE4 но в одно рыло ничего не выйдет.... даже что-то наподобие Пре-Альфы дело не дойдет.... только если сидеть и по 10-12 часов день и ебошить над проектом.

Если есть желание, могу дать ассеты - стучись если что!

Последнее редактирование:
Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
9K
полезно будет для тебя ( как и для новичков) , Год прошел :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В отличии от юнити, очень мало внятных гайдов. Можно было бы сделать список ютуберов которые стоят (типа барклей у юнити) но надо иметь подходящие навыки, что бы оценить правильность урока

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
В отличии от юнити, очень мало внятных гайдов. Можно было бы сделать список ютуберов которые стоят (типа барклей у юнити) но надо иметь подходящие навыки, что бы оценить правильность урока
Ты про брэскейз? Этот чувак записывает видосы только про основное, у него нету полноценных нормальных туториалов.Говно а не канал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начал по немногу разбираться с Unreal Engine 4 - хотелось бы узнать ваше мнение - стоит ли делать гайд по созданию простенькой ФПСки?
Делать скорее всего буду на blueprint'ах, чтобы чайники без знаний в области программирования поняли хоть что-то.

P.S. Делать буду скорее всего мультиплеер
Сначала разберись - потом начинай делать гайды.

Сверху Снизу