Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что по читам на Dad by Daylight?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ни где не могу найти рабочего чита/обхода, что на столько все плохо? Даже платные читы не робят нихрена на эту игру:(,как то странно,может есть чо?:D

Вот на dad нет а на dead есть даже фришные обходы

Обходы есть на enjoy trainer или через youtube канал zekeo.
По читам: addictedcheats, quantumcheats или через banek.
Все цены в районе 40$ в месяц, есть возможность купить дневные\недельные ключи за 10-15$ для теста.
В этот небольшой список добавил исключительно работающий и проверенный мной лично софт, если что-то упустил, то значит с большой вероятностью на это были причины.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни где не могу найти рабочего чита/обхода, что на столько все плохо? Даже платные читы не робят нихрена на эту игру:(,как то странно,может есть чо?:D
В игре норм Ac и она не популярная. Многим не выгодно ей заниматься

Вот на dad нет а на dead есть даже фришные обходы
мм,фришные,зачем нести такой бред,эти обходы даже если есть то палятся мгновенно и ты отлетаешь в бан.бесплатных читов и байпасов нету, ток приватные

мм,фришные,зачем нести такой бред,эти обходы даже если есть то палятся мгновенно и ты отлетаешь в бан.бесплатных читов и байпасов нету, ток приватные
Земля металлом чел :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу