Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Друг сделал медию на оценку o_o

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неплохо.
Но снимать в 60-70 фпс - грех
+ еще и медии по 2 фрага (но это не критично)
7/10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медия класс автор ты дебил?:CoolStoryBob:

снимать в 60-70 фпс
так а разница, если ютаб максимум 60 поддерживает. хотя я тоже видел какие-то неприятные просадки, да и медия впринципе в 30 фпс загружена

Качество и разрешение уебанское, хотя смотрю в 1080р
А так ну 5/10
UPD:
для меня выглядит лучше

Последнее редактирование:
так а разница, если ютаб максимум 60 поддерживает. хотя я тоже видел какие-то неприятные просадки, да и медия впринципе в 30 фпс загружена
факт в том, что чувствуются просадки. Сравни видео, где от 200 фпс и здесь, разница колоссальна.

я бы посмотрел на это xDD
Screenshot_23.png
Screenshot_24.png
Screenshot_25.png
:roflanEbalo::roflanEbalo:

таких нема если что, у любого даже самого топового пк есть просадки до +-100 фпс из-за хитскана
ну, там где софт не хитсанит = 200 фпс, а где хитсканит +-100 всё равно чувствуется такая же разница. Ну, ты меня понял.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу