-
Автор темы
Сегодня речь пойдёт о спонсируемоей бирже под названием NEXYBIT
Биржа не безызвестная, сущевствует порядка двух лет, и уже успела посотрудничать с многими известными компаниями и разыграла Porsche Cayman.
Я думаю в честности NexyBit сомневаться не стоит, пока что KYC не обязателен, так что продавать Кiтайцям жизнь за пару дубликов не прийдётся.
ККак заколектить токены?
На данный момент они раздают токены LBXC и NXZ , за выполнение простых заданий и за приглашение друзяк в проект.
LXBC = 0.007$ / шт
RFR = 0.002$ / шт
Все заработанные токены будут зачислены через 5 дней на счёт биржи.
1) Регистрируемся по
Важно: вводите ту же почту , что будет привязана к аккаунте Nexybit, иначе вы в пролёте.
Выполняем задания и приглашаем друзей в проект.
Регистрируемся на самой бирже , переходим в раздел , подтверждаем почту + подключаем 2-х факторную аутентификацию.
Важно: вводите ту же почту , что будет привязана к аккаунте Nexybit, иначе вы в пролёте.
Ждём 5 дней и фиксируем, монеты прийдут на счёт биржи:
Биржа не безызвестная, сущевствует порядка двух лет, и уже успела посотрудничать с многими известными компаниями и разыграла Porsche Cayman.
Я думаю в честности NexyBit сомневаться не стоит, пока что KYC не обязателен, так что продавать Кiтайцям жизнь за пару дубликов не прийдётся.
ККак заколектить токены?
На данный момент они раздают токены LBXC и NXZ , за выполнение простых заданий и за приглашение друзяк в проект.
LXBC = 0.007$ / шт
RFR = 0.002$ / шт
Все заработанные токены будут зачислены через 5 дней на счёт биржи.
1) Регистрируемся по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и в данном поле вводим Почту.Важно: вводите ту же почту , что будет привязана к аккаунте Nexybit, иначе вы в пролёте.
Выполняем задания и приглашаем друзей в проект.
Регистрируемся на самой бирже , переходим в раздел , подтверждаем почту + подключаем 2-х факторную аутентификацию.
Ждём 5 дней и фиксируем, монеты прийдут на счёт биржи: