LeoN1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 4 Реакции 2 12 Апр 2019 #1 Забанили на форуме ав за возвратный платёж хотя я нихуя не делал КУДА ПИСАТЬ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ!??? ПОМАГИТИ!
Забанили на форуме ав за возвратный платёж хотя я нихуя не делал КУДА ПИСАТЬ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ!??? ПОМАГИТИ!
loldesyncaimware Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 56 Реакции 12 12 Апр 2019 #2 у кого покупал ав тому и пиши
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 12 Апр 2019 #3 LeoN1337 написал(а): Забанили на форуме ав за возвратный платёж хотя я нихуя не делал КУДА ПИСАТЬ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ!??? ПОМАГИТИ! Нажмите для раскрытия... Ты хотя бы написал сам ты брал или нет. Если сам брал то рефай мани, если брал у кого то - ты долбоёб (не оск говорю по фактам)
LeoN1337 написал(а): Забанили на форуме ав за возвратный платёж хотя я нихуя не делал КУДА ПИСАТЬ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ!??? ПОМАГИТИ! Нажмите для раскрытия... Ты хотя бы написал сам ты брал или нет. Если сам брал то рефай мани, если брал у кого то - ты долбоёб (не оск говорю по фактам)