• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Здраствуйте скиньте если не сложно чит на pubg lite

• Автор темы Автор темы nvf1976
  • Дата начала Дата начала
БАРЫГА
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Скиньте плиз:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету щас читов на пабг лайт вообще. Они добавили шифрование (UObject, UGameInstance...), стали по-приколу менять местами переменные, добавили не такой уж и сложный античит , который я даже и не заметил и после всех таких нововведений игра стала никому не нужная. Даже читерам. Скорее всего проект загнется в течение полугода (мое предсказание). Если кто-то будет делать чит , могу продать свой чит (там надо будет обновить только классы и добавить расшифровку) + полностью работающий инжектор

нету щас читов на пабг лайт вообще. Они добавили шифрование (UObject, UGameInstance...), стали по-приколу менять местами переменные, добавили не такой уж и сложный античит , который я даже и не заметил и после всех таких нововведений игра стала никому не нужная. Даже читерам. Скорее всего проект загнется в течение полугода (мое предсказание). Если кто-то будет делать чит , могу продать свой чит (там надо будет обновить только классы и добавить расшифровку) + полностью работающий инжектор
Да воообще пи@здец, я уже вторую неделю ковыряю, почти закончил, держи расшифровки :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Только не выкладывай на UC или ещё куда, мне эти европейские кодеры не хелпанули, пускай бибу сосут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть бесплатные читы как LITEJ и MemoryHacker ЛайтЖ без заданий МемориХакер 50 сообщение надо

Назад
Сверху Снизу