неп0нял?поправь буквы или в (анти 2.1) плюну
понос какой-то.. Шрифт калл, цвета калл, остальное всё заебок.
каво, почему шрифт калл, мне нравится, жду твои предложения по шрифтупонос какой-то.. Шрифт калл, цвета калл, остальное всё заебок.
ну так тебе нравится, а людям мб и нет :\мне нравится
критикуешь - предлагайну так тебе нравится, а людям мб и нет :\
можешь оставить, для начала пойдёт, а дальше поймёшь почему шрифт херня и цвета тоже.
Я бы дерьма светящиесяго добавил бы, и текст градиентом бы залил с чёрно-красной обводкой :)
Дерьмо дерьмом как говорится не испортишьЯ бы дерьма светящиесяго добавил бы, и текст градиентом бы залил с чёрно-красной обводкой :)
вооо, вот это вообще нормас
Ну эт ютуб, детка. Тут света больше надо, шоб дети зашли :DДерьмо дерьмом как говорится не испортишь
подобный шрифт уже закрепился для превью на видео, жирный шрифт и огромные привлекательные буквы. Вообще, можешь юзнуть какой-нибудь 3д редактор и сделать 3д текст + наложить цветов, опять же, в интернете полно гайдов, если ты выложил сюда свою работу, я могу критиковать её, но не буду я тратить время чтобы ещё и показывать как нужно делать, ты сам для себя выбираешь как делать, я лишь высказал своё мнение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz