isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 12 Апр 2019 #1 Помогите животным. У вас довольно известный форум. Сделали бы сбор средств на ком животным. Это не так уж и сложно.
Помогите животным. У вас довольно известный форум. Сделали бы сбор средств на ком животным. Это не так уж и сложно.
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 12 Апр 2019 #2 В чем смысл данной темы? Говард не очень похож на благотворительную компанию, если честно
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 12 Апр 2019 #3 Olegr05 написал(а): В чем смысл данной темы? Говард не очень похож на благотворительную компанию, если честно Нажмите для раскрытия... +
Olegr05 написал(а): В чем смысл данной темы? Говард не очень похож на благотворительную компанию, если честно Нажмите для раскрытия... +
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 12 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну хз, кстати на самом деле не плохая идея ежемесечно/недельно проводить благотворительные пожертвования
ну хз, кстати на самом деле не плохая идея ежемесечно/недельно проводить благотворительные пожертвования
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,224 Реакции 8,758 12 Апр 2019 #5 Тут половина народа еле концы с концами сводит, выживая за счёт роллтона, а ты ещё просишь животных кормить
Тут половина народа еле концы с концами сводит, выживая за счёт роллтона, а ты ещё просишь животных кормить
management TG : @okgirls Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 148 Реакции 17 12 Апр 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Тут половина народа еле концы с концами сводит, выживая за счёт роллтона, а ты ещё просишь животных кормить Нажмите для раскрытия... меня бы кто покормил
GOVARD написал(а): Тут половина народа еле концы с концами сводит, выживая за счёт роллтона, а ты ещё просишь животных кормить Нажмите для раскрытия... меня бы кто покормил
iDReeM Я лучше тебя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 383 Реакции 448 12 Апр 2019 #7 тебе не хватает еды?
phyre False Mirror Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 259 Реакции 22 12 Апр 2019 #8 Школота тут пробует накопить на зор, а ты говоришь благотворительные пожертвования делать
Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 129 Реакции 34 12 Апр 2019 #9 DrakonVarvar написал(а): Помогите животным. Нажмите для раскрытия... Я сначала не так понял, но я пока не буду говорить, ибо:bangovard:
DrakonVarvar написал(а): Помогите животным. Нажмите для раскрытия... Я сначала не так понял, но я пока не буду говорить, ибо:bangovard:
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Апр 2019 #10 Поддерживаю! Якушац Хочю!