Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Патруль

• Автор темы Автор темы AEISEK
  • Дата начала Дата начала
私を殺して
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
в гугле не нашел, нашел только устаревший материал
1. сколько надо репортов чтобы получить патруль
2. после попадания в патруль, сколько нужно времени чтобы дали бан

в гугле не нашел, нашел только устаревший материал
1. сколько надо репортов чтобы получить патруль
2. после попадания в патруль, сколько нужно времени чтобы дали бан
тут как "патрульные" решат, сильное нарушение или нет. а так все сказки про патруль, выдумки и мифы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.3-4
2.1-2 hours
3.Dogatki

Нет количества репортов что бы получить патруль , есть только 11+ репорты что бы ты попал на расмотрение патрулем.
По второму вопросу сейчас нет никаких временных рамок , могут выдать патруль и через 2-4 дня, зависит только от очереди демок в патруле.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 11+ репортов
2. а тут вообще никто не знает

Последнее редактирование:
года 2 назад
вроде 6 реп
стабильно через 18 часов
работает сейчас отлега от реп?
повторюсь, ты попадаешь в патруль от 11 репортов. Отлега не спасает от патруля.

Это бред считать репорты, т.к люди отлетают после одной катки иногда. Если ты зарейджил , то тут только на удачу надеяться. Хотя я сам со своей второй основы раз 5-6 рейджил на последних раундах и все разы повезло , а на нулевом акке отлетел за 3 раунда раге после недели отлеги

Это бред считать репорты, т.к люди отлетают после одной катки иногда. Если ты зарейджил , то тут только на удачу надеяться. Хотя я сам со своей второй основы раз 5-6 рейджил на последних раундах и все разы повезло , а на нулевом акке отлетел за 3 раунда раге после недели отлеги
ну я тоже на последним раунде

Я проводил на протяжении месяца эксперимент, понял то что:
1сейчас патруль модэрируеться валве, ибо катая по легиту(даже с саинт аимом и водя по стенам) бана нет, но при использавании реге аима(без аа) полюбому отлетиш.
2.Во время калибровки в патруль попадает последняя катка, если первую катаешь по реге с аа а аторую по легиту, бана нет.

Назад
Сверху Снизу