Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С++ новичку

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Здравствуйте пользователи юг
Есть люди которым не трудно научить пользоваться visual studio и писать хотя бы простейшие (команды,коды я крч хз) на с++.
в ютубе ничего нормального не нашел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть люди которым не трудно научить пользоваться visual studio и писать хотя бы простейшие (команды,коды я крч хз) на с++.
В Ютубе очень хорошие видео уроки сам изучал его там ,особенно видос где за час изучают для понимания что это такое хватит

Есть такая хуйня.
Вроде Solllearn или как то так. Начинай учить по ней. Там оч много лишней хуйни, лучше что бы кто-то помогал.

Есть много видео на забугоре,более менее нормально объясняют

Вообще я начинал изучать C++ работая в CodeBlocks , а в Visual я работаю на C# т.к больше удобного нигде нет ._.

Вообще я начинал изучать C++ работая в CodeBlocks , а в Visual я работаю на C# т.к больше удобного нигде нет ._.
Можешь просто даже в браузере набрать: "Пошаговое изучение/ Программное ориентирование на языке C++ ну и т.п

Канал SimpleCode на YT к вашим услугам. Всё просто и понятно

yandex c++ уроки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
google translate

На ютубе есть SimpleCode ютубер зайди на его канал все объясняет хорошо и понятно.

Видео от SimpleCode в помощь))

Есть такая хуйня.
Вроде Solllearn или как то так. Начинай учить по ней. Там оч много лишней хуйни, лучше что бы кто-то помогал.
Не сололерн не оч штука лучше видео или даже книга потому что там как-то и без знаний можно ибо новые словечки в теме и ты их тупо подставляешь в задания

Назад
Сверху Снизу