AW or Onetap

куколд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Очень сложно выбрать скажите что лучше ав или все таки вантап?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вантап выбирай он на слоу волке валит ав и так далее но по фри читам он может миссать кнш там обновы есть!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если ты не вкурсе,что такое луа,то для тебя есть вантап
Если ты знаешь как работать с луа,то по мне ав

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вантап конечно лучший вариант, но с визуалами там проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
подожди не много , сейчас читы в целом одинаковы ,но скоро в ван тапе будет апдейт и уже будет понятно покупать его или нет,а ав 100 % брать не надо ,ибо софт в дерьме ,визуалы такое ,ресольвер в говне и по боди часто мисает ,только аа нормальные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
подожди не много , сейчас читы в целом одинаковы ,но скоро в ван тапе будет апдейт и уже будет понятно покупать его или нет,а ав 100 % брать не надо ,ибо софт в дерьме ,визуалы такое ,ресольвер в говне и по боди часто мисает ,только аа нормальные
Если ты юзаешь санные кривые луа,то это неудивительный результат
Как варик,ты можешь взять геймстрим за 40р и потестить ( Не реклама )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
1 как бывший юзер ав скажу НЕ БЕРИ ЭТУ ХУЙНЮ ЕСЛИ ТЕБЯ ДАЖЕ БУДУТ ПЫТАТЬ(это такой высер что я ебал) ав чит и норм и нет он может тапать, но если ты будешь забинженую кнопку ресольвера дрючить, в плюс ко всему этому у тебя будет -228 фпс и вообще полак гэй.
А теперь ван кек он тупа алл(после фаталити кншн) там не нужно дрочить кнопку ресольвера(потому что ее нет ХЫ) там есть десинк статик(который почти не один софт не фиксит норм[из фри читов точно]) и ещё там есть анти бекшут дап дап.
вообщем итог бери ванкек
(а лучше соси на фатал)
1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже с луа это помойка ебанная у меня 40 луашек 25 из них на лаги фейклвалк дисинки ( рейдж) только так он что то может и то в скит мисает нещадно

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хоть и ав посасывает, все равно рекомендую его брать.

real дрейн.рф member
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
1K
АВ нормальный софт, ну как, не ресольвит статики вантапа и нет анти-бекшута. Всё, все проблемы кончились.
Насчёт фпс, у меня всё нормально катаю хай/вери хай, ну только когда человек 5 в одной точке стоит то это да.
Я взял АВ из-за ЛТ подписки так как не надо ебаться каждый месяц,та и сам доволен читом.
Ну, а порекомендую вантап или фаталити, как сказал человек выше.

Сверху Снизу