wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2019 #1 В лоадере прямые запросы, ну и крякнуть как 2 пальца об асфальт, через нотпад вообще видно где dll хранится, как скрыть?
В лоадере прямые запросы, ну и крякнуть как 2 пальца об асфальт, через нотпад вообще видно где dll хранится, как скрыть?
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 13 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты имеешь ввиду запросы на сервер?
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2019 #3 m1kky написал(а): ты имеешь ввиду запросы на сервер? Нажмите для раскрытия... запросы на сервер(чтоб не видны были) и скрыть ссылку на длл (она просто в нотпаде видна я в ахуе)
m1kky написал(а): ты имеешь ввиду запросы на сервер? Нажмите для раскрытия... запросы на сервер(чтоб не видны были) и скрыть ссылку на длл (она просто в нотпаде видна я в ахуе)
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Апр 2019 #4 Мб не юзать их?
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2019 #5 Nixer написал(а): Мб не юзать их? Нажмите для раскрытия... Как длл скрыть?Вот главный вопрос
x7std x7std-project.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 95 Реакции 42 13 Апр 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): Как длл скрыть?Вот главный вопрос Нажмите для раскрытия... Сделай получение длл через php
wenstony написал(а): Как длл скрыть?Вот главный вопрос Нажмите для раскрытия... Сделай получение длл через php
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2019 #7 x7std написал(а): Сделай получение длл через php Нажмите для раскрытия... Пххх приём, i dont now, шаришь?
x7std написал(а): Сделай получение длл через php Нажмите для раскрытия... Пххх приём, i dont now, шаришь?
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Апр 2019 #8 wenstony написал(а): Как длл скрыть?Вот главный вопрос Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать просто зашифровать строку с длл на сайте, но тебе это мало чем поможет.
wenstony написал(а): Как длл скрыть?Вот главный вопрос Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать просто зашифровать строку с длл на сайте, но тебе это мало чем поможет.
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2019 #9 Nixer написал(а): Можешь попробовать просто зашифровать строку с длл на сайте, но тебе это мало чем поможет. Нажмите для раскрытия... я пытался, но в таком случае лоадер не мог длл загружать
Nixer написал(а): Можешь попробовать просто зашифровать строку с длл на сайте, но тебе это мало чем поможет. Нажмите для раскрытия... я пытался, но в таком случае лоадер не мог длл загружать
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 13 Апр 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. юзай глубинный интернет
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 13 Апр 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): запросы на сервер(чтоб не видны были) и скрыть ссылку на длл (она просто в нотпаде видна я в ахуе) Нажмите для раскрытия... в гугле вбиваешь: how to hide http request
wenstony написал(а): запросы на сервер(чтоб не видны были) и скрыть ссылку на длл (она просто в нотпаде видна я в ахуе) Нажмите для раскрытия... в гугле вбиваешь: how to hide http request