Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Fakelag Chams

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
631
Есть у меня такие фл чамсы от @allex
Код:
Expand Collapse Copy
    static auto last_networked_origin = Vector(0, 0, 0);
            if (sendpacket)
                last_networked_origin = g_LocalPlayer->m_vecOrigin();
            g_LocalPlayer->SetAbsOrigin(last_networked_origin);
            g_RenderView->SetColorModulation(g_Options.fakelagcolor.r() / 255.0f, g_Options.fakelagcolor.g() / 255.0f, g_Options.fakelagcolor.b() / 255.0f);
            g_MdlRender->ForcedMaterialOverride(OpenLit);
            ent->draw_model(0x1, 255);
            g_MdlRender->ForcedMaterialOverride(nullptr);
            ofunc(thisptr, edx);
Возможно ли сделать вот такие фл чамсы
Код:
Expand Collapse Copy
В СМ
if (bSendPacket)
            g_LocalPlayer->SetupBones(FAKELAGSB, 128, BONE_USED_BY_ANYTHING, g_GlobalVars->curtime);
В DME   
  fnDME(g_MdlRender, ctx, state, info, FAKELAGSB);
в SceneEnd?
Этот способ работает со сценой, в ней рисуются чамсы, но можно ли сделать отличный цвет от локал чамсов?

В чем проблема то у тебя конкретно? Ты уж либо в DME, либо в SceneEnd рисуй. Разница лишь в том, что для рисования в DME нужно просто матрицу сохранять (считаю этот способ предпочтительным). Цвет что там, что там, меняется одинаково.

В чем проблема то у тебя конкретно? Ты уж либо в DME, либо в SceneEnd рисуй. Разница лишь в том, что для рисования в DME нужно просто матрицу сохранять (считаю этот способ предпочтительным). Цвет что там, что там, меняется одинаково.
Матрицу я сохраняю в дме, рисую на сцене. Но я не могу поставить разные цвета для локалплеера и фл чамсов

Матрицу я сохраняю в дме, рисую на сцене. Но я не могу поставить разные цвета для локалплеера и фл чамсов
Для рисования в SceneEnd матрица не нужна, там придется "восстанавливать" локалплеера на нужный тик, т. е. позицию (и, скорее всего, анимации еще, если хочешь быть точным, не тестил), а в DME ты можешь прямо матрицу рисовать сохраненную и все (советую юзать этот способ, SceneEnd тут вообще не нужен). А цвет просто устанавливаешь нужный перед рисованием оригинальной модельки и снова устанавливаешь нужный при рисовании второй модельки.

Для рисования в SceneEnd матрица не нужна, там придется "восстанавливать" локалплеера на нужный тик, т. е. позицию (и, скорее всего, анимации еще, если хочешь быть точным, не тестил), а в DME ты можешь прямо матрицу рисовать сохраненную и все (советую юзать этот способ, SceneEnd тут вообще не нужен). А цвет просто устанавливаешь нужный перед рисованием оригинальной модельки и снова устанавливаешь нужный при рисовании второй модельки.
Вроде норм, но есть 3 небольших проблемы
1.
1555148091778.png

ЧЁ???? Чамсы слегка сломались
2. Чамсы на сцене сломались и перестали работать, хотя чек на локалплеера есть, а ещё они на врагов работают
3. Чамсы работают на тени от ног

Вроде норм, но есть 3 небольших проблемы
1. Посмотреть вложение 18073
ЧЁ???? Чамсы слегка сломались
2. Чамсы на сцене сломались и перестали работать, хотя чек на локалплеера есть, а ещё они на врагов работают
3. Чамсы работают на тени от ног
2 проблему решил, и частично 1.
1555148655474.png

А вот на сцене чамсы когда видно цвета фейклагов, хотя установлены белые

Рисуй в DME сохраненную матрицу, и не будет никаких проблем. Без кода тебе никто не поможет, мы не экстрасенсы.

Рисуй в DME сохраненную матрицу, и не будет никаких проблем. Без кода тебе никто не поможет, мы не экстрасенсы.
Я скинул весь код
Так я скрином выше показал, что не так с таким способом

Код:
Expand Collapse Copy
В СМ
if (bSendPacket)
            g_LocalPlayer->SetupBones(FAKELAGSB, 128, BONE_USED_BY_ANYTHING, g_GlobalVars->curtime);
В DME  
  fnDME(g_MdlRender, ctx, state, info, FAKELAGSB);
в SceneEnd?
Этот способ работает со сценой, в ней рисуются чамсы, но можно ли сделать отличный цвет от локал чамсов?
Я скинул весь код
Так я скрином выше показал, что не так с таким способом
Это будет работать без каких-либо проблем, если ты все правильно сделаешь, SceneEnd тут не нужен вообще. Чтобы были разные цвета, просто устанавливай нужный цвет перед вызовом оригинала.

Чтобы были разные цвета, просто устанавливай нужный цвет перед вызовом оригинала.
1. У меня окрашиваются все модели, т.е. враги тоже. Чек на локалплеера есть
2. У меня чамсы на тени от ног, это не особо удобно
3. Сцена тут для отрисовки чамсов

Последнее редактирование:
1. У меня окрашиваются все модели, т.е. враги тоже. Чек на локалплеера есть
2. У меня чамсы на тени от ног, это не особо удобно
3. Сцена тет для отрисовки чамсов
Судя по всему ты забыл в конце вызвать ForcedMaterialOverride(NULL);

Назад
Сверху Снизу