Есть ли отдельные программы для создания меню чита CS:GO? (ImGui не нужен)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли программы-конструкторы в которых можно запросто сделать меню (Например как в Photoshop).
Имгуй не шарю в нем)
Наподобии этого:

Вложения

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Во всех сдк меню нужно самому отрисовывать, а не нажать 2 кнопки в программе и ты все сделал

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Разве что можешь сделать в фотошопе шаблон а потом его прикрутить к читу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Есть ли программы-конструкторы в которых можно запросто сделать меню (Например как в Photoshop).
Имгуй не шарю в нем)
Наподобии этого:
Если бы у AW был бы ребенок и он родился на 3-тий неделе - выглядел примерно так.. Вы считаете это красивым ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Имгуй не шарю в нем)
Наподобии этого:
Отрисовывать можно все, даже анимации через альфа канал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы у AW был бы ребенок и он родился на 3-тий неделе - выглядел примерно так.. Вы считаете это красивым ?
Это даже не мое меню хд, оно как раз таки вроде через имгуй создано

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Вы имеете ввиду визуальный редактор для создания меню и автоматическое преобразование получившегося результата в код? Не думаю, что такое есть. Но написать такое в принципе не слишком сложно. Но, всё же, есть вариант проще - своё гуи. У меня гуи (не для ГО, если что) со слайдерами, выпадающими списками, кнопками, draggable меню и прочей хернёй вышло строк на 400.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вы имеете ввиду визуальный редактор для создания меню и автоматическое преобразование получившегося результата в код? Не думаю, что такое есть. Но написать такое в принципе не слишком сложно. Но, всё же, есть вариант проще - своё гуи. У меня гуи (не для ГО, если что) со слайдерами, выпадающими списками, кнопками, draggable меню и прочей хернёй вышло строк на 400.
Сделай такое думаю новичкам пригодится.

Сверху Снизу