Если бы у AW был бы ребенок и он родился на 3-тий неделе - выглядел примерно так.. Вы считаете это красивым ?Есть ли программы-конструкторы в которых можно запросто сделать меню (Например как в Photoshop).
Имгуй не шарю в нем)
Наподобии этого:
Отрисовывать можно все, даже анимации через альфа каналЕсть ли программы-конструкторы в которых можно запросто сделать меню (Например как в Photoshop).
Имгуй не шарю в нем)
Наподобии этого:
Это даже не мое меню хд, оно как раз таки вроде через имгуй созданоЕсли бы у AW был бы ребенок и он родился на 3-тий неделе - выглядел примерно так.. Вы считаете это красивым ?
Я вижу, что это гуи, но ты его прикрепил сюда, значит считаешь красивым. Меню блювотное.Это даже не мое меню хд, оно как раз таки вроде через имгуй создано
Отрисовывай меню от игры нет проблем, простое меню будет.Это даже не мое меню хд, оно как раз таки вроде через имгуй создано
Сделай такое думаю новичкам пригодится.Вы имеете ввиду визуальный редактор для создания меню и автоматическое преобразование получившегося результата в код? Не думаю, что такое есть. Но написать такое в принципе не слишком сложно. Но, всё же, есть вариант проще - своё гуи. У меня гуи (не для ГО, если что) со слайдерами, выпадающими списками, кнопками, draggable меню и прочей хернёй вышло строк на 400.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz