Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Thug на Quendi

• Автор темы Автор темы Def4ik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HVH BOYS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Thug
Тип нарушения: Кидок
Истец: Thug
Ответчик: Quendi
Контактные данные ответчика:
+79125949211
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/76908/#post-744496
Дата нарушения: 14 Апр 2019
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Купил чит , аккаунт оказался забаненым , хвид сбросить не удалось .p.s в его теме не было написано , что аккаунт забанен.
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Аккаунт на момент продажи и после был фулл валид и без бана, при сбросе HWID ты сам забанил аккаунт.
2) В правилах форума не указано, что я должен делать манибек при бане аккаунта после продажи.

1) Аккаунт на момент продажи и после был фулл валид и без бана, при сбросе HWID ты сам забанил аккаунт.
2) В правилах форума не указано, что я должен делать манибек при бане аккаунта после продажи.
Не по-людски поступаешь , мог бы и сказать (что акк забанит смогут после заявки) , я не заметил , что акк был в бане и зашел в лоадер и было написано забанен , после чего зашел на сайт и уже на сайте заблокирован.

На скриншотах(см. ниже) видно, что после продажи аккаунт НЕ БЫЛ ЗАБАНЕН, тс пишет, что акк был в бане.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
На скриншотах(см. ниже) видно, что после продажи аккаунт НЕ БЫЛ ЗАБАНЕН, тс пишет, что акк был в бане.

Скрытое содержимое

после захода на акк , я мог не заметить бан , тк как сразу скачал лоадер и ввел данные и показало забанен !

Не по-людски поступаешь , мог бы и сказать (что акк забанит смогут после заявки) , я не заметил , что акк был в бане и зашел в лоадер и было написано забанен , после чего зашел на сайт и уже на сайте заблокирован.
Как раз так он не был забанен. Возможно, там стоит система как в аимваре, что банятся по ip.
Но смысл в том, что акк на момент продажи и после не был в бане, ты его сам забанил после попытки сброса HWID.
(что акк забанит смогут после заявки).
мог бы и сам подумать, я не знал.

после захода на акк , я мог не заметить бан , тк как сразу скачал лоадер и ввел данные и показало забанен !
Может и забанило из-за этого, что ты не сбросил HWID.

Как раз так он не был забанен. Возможно, там стоит система как в аимваре, что банятся по ip.
Но смысл в том, что акк на момент продажи и после не был в бане, ты его сам забанил после попытки сброса HWID.

мог бы и сам подумать, я не знал.
я тоже не знал

В итоге , остался без денег:bayan:

а для меня эта последняя сотка , как последний хлеб:NotLikeThis:
ты сам виноват, ты мог посоветоваться со мной, прежде , чем пытаться сбросить HWID или заходить в лоадер без сброшенного HWID'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу