Да, вот тут хз, кого-то в том году перекинули с осени на весну, но думаю, что меня заберут сейчас, т.к я личность :morning1:Тебя уже должны были забрать. Смотришь, и в ноябре не возьмут (:
ЛИЧНОСТЬ!ХТО? Личность? О хоспаде, упаси ты меня...
Меня в МВД не берут, хотя кто знает, что будет на сборном пункте. Я приписан в учебку связистов, варианты городов Красндар и Подмосковье. Поставили Б-3 из-за гастрита, а так все А1. Главное чтобы в ЖД или к трубникам не закинули, а так я спокоен:new_russian:В ноябре У нас в ЕКБ , покупатели МДВ приезжают ;D
Вот хорошо что я иду в декабре
Скинь цвет группы, в скайпе или тутАх ты ж пидр)))
PS: нарисуй иконку "Куратор".
#DEB887Скинь цвет группы, в скайпе или тут
Дети выросли.Сукпздц, карась в армию уходит. Я тоже сегодня друга проводил :shout:
Равин брат:lol: уже выдали. Я Даня с дизкаеса, будешь знать.Ух ты, ни один я уйду отсюда значит. Повестку выдали на руки? Или примерную дату отправки только опять назвали?)
P.S
Тоже с Башкирии.
Лол, я же дизайнер от бога:rofl2: У меня 30 ноября отправка, а у тебя?kras, хохоо какие люди, ты каким боком в дизайнеры попал вообще
На какое число?
Ну вот и хорошо, через годик вернемся:pleasantry:kras, я раньше уйду в 20 числах (очень надеюсь)
У тебя какая категория годности и куда приписан? Хотя Уфа все поменяетkras, кстати, может вообще вместе и уйдем, пока меня в Уфу на призывной привезут, может там проваляюсь, и ты как раз подтянешься)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz