Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Информация о сервере

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,758
banner_8034.jpg

Название сервера: HARD GAME #CSDM
Количество слотов: 32
Локация:
6169b95b16554443698f1578b0fbac2b.jpg
Ukraine
IP-адрес: 31.28.168.207:27026

Сервер предоставлен игровым хостингом 1game.ua

Эх, толку от вашего сервера. Сделайте развлекательный мод и гребите деньги с випок, также игроки будут появляться на сайте, правда им будет +14, ну ладно. Тема проверенная, я бы помог с реализацией и брал бы проценты, но не могу:biggrin:

там разминка нормас :Р 1 хп, у всех ножи и декои)

Эх, толку от вашего сервера. Сделайте развлекательный мод и гребите деньги с випок, также игроки будут появляться на сайте, правда им будет +14, ну ладно. Тема проверенная, я бы помог с реализацией и брал бы проценты, но не могу:biggrin:
и будет там играть Вася, Петя и Маша из 5А класса и пара их друзей, т.к. адекватные люди будут выхоть через три минуты игры
там разминка нормас :Р 1 хп, у всех ножи и декои)
разминка всегда разная, хотя мб вообще уберу, дм все же.

и будет там играть Вася, Петя и Маша из 5А класса и пара их друзей, т.к. адекватные люди будут выхоть через три минуты игры

разминка всегда разная, хотя мб вообще уберу, дм все же.

Да кому нужны эти адекваты, говарду нужны деньги для развития сайта, а школьник с випкой - идеальный вариант. Я шиковал когда поднимал деньги со своего детрана, в месяц по 7к выходило реал.деньги и еще кто-то дропом оплачивал выходило еще 4к

Хотите денег - идите в ксс

Да нет, деньги с сервера не нужны - я сам люблю там поиграть.

PS: Миро, я вчера зашёл - там сбились раунды. Теперь опять игра идёт по раундам (1 раунд = 2 минуты).

GOVARD, Исправил

Да нет, деньги с сервера не нужны - я сам люблю там поиграть.

PS: Миро, я вчера зашёл - там сбились раунды. Теперь опять игра идёт по раундам (1 раунд = 2 минуты).

А ну тогда лан. Хотя, лучше сделайте сервер 1v1, спрос будет больше.

Назад
Сверху Снизу