Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой на сегодняшний день, самый лучший бесплатный антивирус?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
eset , avast , kaspersky , malwarebytes - говнище. Я за ГРИЗЛИ ПРО!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
malwarebytes - чисто самый топовый, у него в базе почти все майнеры и остальные вирусы и не очень жрёт оперативки.

лет 7 уже пользуюсь авастом премиум
за последние 10 лет ловил вирусню по хардкору 2 раза - 1 раз снесло мне всю разметку дисков, 2-ой, белорусское поделие, сожрал все .exe
а систему я последний раз переустанавливал года 3 назад, беккапов никаких, ох и наорался
короче, оба раза аваст никак вообще не спас, нахрена он висит - понятия не имею, для самоуспокоения
а ну еще в онлайне грязь всякую закрывает, типа сайтов со стилерами, фаерволл вроде ничего (но это не точно)

кароче есет32 топ

Назад
Сверху Снизу