Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой видеоредактор освоить?

Карликовая свинья
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Моя вера в человечество сильна, и я надеюсь на отсутствие специальной олимпиады.

Что попробовал:
  • DaVinci Resolve - эта хуйня так и не запустилась, что бесплатная бетка 16, что покряканная штабильная 15, погуглил - дико зависит от видеодров, снёс нахуй
  • Lightworks - вроде даже заебись, ограничения только в форматах и отсутствии какого-то ниебического плагина, но ебал я кодить сам эффекты, а готовых годных почти нет

К параше от Adobe даже палкой прикасаться не хочу.

Что с вегасом, как он вообще в плане всего? Стоит своих денег? Какие редакторы есть ещё? Мне бы всякие охуительные эффекты чтоб делать, и чтоб туторы были. У Lightworks их почти нет.

Что с вегасом, как он вообще в плане всего?
Достойная замена Адобу. Проще в изучении, но функционала чуть меньше, приходится выкручиваться использованием плагинов.
Стоит своих денег?
Стоит. Но кряки в инете - наше всё :)
Мне бы всякие охуительные эффекты чтоб делать
Ну, ахуенные эффекты - это мастерство сугубо индивидуальное или же приватное, а следовательно знаниями просто так(за фри) никто разбрасываться не будет.
Какие редакторы есть ещё?
Редакторов много, только вот вопрос в их функционале и удобстве в использовании.
Учитывая, что тебе нужен профессиональный инструмент - у тебя остается только Вегас.

а стоит. так как у них реально удобно и правильно. лучше начинать с них, а не с сони вегаса. С сони вегасом ты наебешься с качеством рендера

Что с вегасом, как он вообще в плане всего? Стоит своих денег?

Норм логика, адоб - параша, а сони вегас - топ.

Если ты не смог разобраться с легким интерфейсом программы, то не нужно называть его говном. Я лично рендерил видео что в сони что в премьере, видео рендерилось намного быстрее, а про качество не могу сказать, так как видео было 1440х900, но факт того что рендер занимал в пару, п то и в три раза меньше, намного улучшал ситуацию. Поэтому полностью перешел в премьер.

Софт выглядит куда лучше Вегаса, хз почему люди его не любят, мб тупые и не хотят развивать извилины.

Если даже не премьер, то AE, для эффектов и всякой параши, а смысл юзать калечный интерфейс вегаса когда можно работать в связке с AE + Premiere .

Пора уже выкидывать свои предрассудки и сжать яица в кулак, а не хуесосить адоб чисто за то что не смог разобраться с ним.

Назад
Сверху Снизу