Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит для standoff 2

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Сижу в ютубе смотрю репачино. Играю в стандовв 2 и стало интересно а можно ли придумать на standoff 2 полноценый чит как на кс го на подобие skeet.cc revengrus freeqn чтобы прям с анти аимами и т.д сколько будет стоит?
Да и воббще возможно ли это
Платформа андроид
Если получится то довайте наберем команду и сделаем топ чит для standoff2 сат реклама туда сюда
Ну короч вы поняли

Хвх в игре на телефоне :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас напишу оцелотику, пусть делает

Эй @Blick1337! Давай миднайт на стэндофф 2, это будет заебумба

Давайте конфу где нибудь сосдадим будем обсуждать

Жалкая идея

Читы для мобильных игр? Да уж не проще написать игру в которой будет встроено хвх, и тот кто больше задонатит мне у того лучше антиаимы с ресольвером

Читы для мобильных игр? Да уж не проще написать игру в которой будет встроено хвх, и тот кто больше задонатит мне у того лучше антиаимы с ресольвером
Интересная идея поможеш?

@Ozelotick эра твоя пришла, ппхуб элите для андроида

Бредовая идея,как по мне шутер по типу Standoff 2 на мобилках - для детей 12-13 лет.

Назад
Сверху Снизу