Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватка FATALITY

• Автор темы Автор темы mda
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Шалом.
Есть такой приватный чит FATALITY.
У них указано что около трёх лет на рынке и не было детектов.
Реально? Или пиз*ят?
Стоит покупать?

Шалом.
Реально? Или пиз*ят?
Стоит покупать?
Ты его просто так не купишь

Решать только тебе, правды не добьёшься.
Софт этот довольно старый, лично сам подписку имею, если честно не помню, зачем приобретал. :kappa:

Смысл один, даже если представить волшебный момент, что у них не было детектов, то не факт, что завтра у них не будет детекта, тебе никакой софт не сгарантирует 100% защиту от детекта.

Возможно и не было детектов, они ведь массово никогда не рекламились и у ютуберов не блестали, сам по себе проект живёт.

Решать только тебе, правды не добьёшься.
Софт этот довольно старый, лично сам подписку имею, если честно не помню, зачем приобретал. :kappa:

Смысл один, даже если представить волшебный момент, что у них не было детектов, то не факт, что завтра у них не будет детекта, тебе никакой софт не сгарантирует 100% защиту от детекта.

Возможно и не было детектов, они ведь массово никогда не рекламились и у ютуберов не блестали, сам по себе проект живёт.
Спасибо) Вообще я бы хотел экстернал легит чит, но не знаю какой годный.
Случайно не подскажешь, есть ли такой на примете? Приватный желательно

Если жирный аккаунт, лучше не грузи никакой софт, не экстернал, не интернал, который без детектов.

Если детект софта будет, бан прилетит в любом случае, а ещё вариант от патруля отлететь, не отпадает...

Нанимаешь кодера, он тебе пишет чит с нуля и катаешь себе спокойно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шалом.
Реально? Или пиз*ят?
Стоит покупать?
летом 2к17 их крякали и полетели детекты (именно кряка, насчет приватки я хз), то есть они на рынке уже минимум 1.7 года

летом 2к17 их крякали и полетели детекты (именно кряка, насчет приватки я хз), то есть они на рынке уже минимум 1.7 года
Так детект может быть инжекта, а не длл быть.

С ноября 2016 они.

Если VMT хуки задетектят, то да ничего не спасёт, я бы не рисковал дорогим аккаунтом.
А так, сколько не пытался, больше 3-4 месяцев не держался даже с самописным софтом.
Либо антрастед, либо патруль, всё равно палишься.

Нанимаешь кодера, он тебе пишет чит с нуля и катаешь себе спокойно
И где тут гарантия, что детекта не будет, не смеши.
Ну и плюс, надо будет постоянно обновлять под обновы кс(хотя она уже здохла, фактически)

Нет ето скам... Я написал плохой коментарий(там они накручены) И я в черном списке))
1555391705352.png

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Нет ето скам... Я написал плохой коментарий(там они накручены) И я в черном списке)) Посмотреть вложение 18493
Какой это скам? Я лично у них подписку приобретал. Что там накручено?

Как меня такие {DELETED} как ты вымораживают, в какую тему не зайди, найдется подобный {DELETED}. Ясен хрен тебя в черный список добавят, если ты херотень явно написал.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу