Отказано Жалоба от Lafko на pubg4u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: pubg4u
Тип нарушения: Кидок
Истец: Lafko
Ответчик: pubg4u
Контактные данные ответчика:
Lafko#8079
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/75414/
Дата нарушения: 15 Апр 2019
Сумма претензии: 699 руб.
Описание претензии:
Всем здравствуйте, купил ключ RAM ESP для PUBG ( https://yougame.biz/threads/75414/ ) на 7 дней. Запустил игру, поиграл - крашнуло, запустил еще раз чит - написало что ключ не правильный, после написал @@Lafko он сказал мне что ключ заблокирован за попытку взлома программы.
Хочу либо разблокировки ключа или возврата денег.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Покупка 7 дневного ключа была не у меня а у реселлера
2) Доказательсва попытки взлома только в ЛС арбитрам
Сразу отвечаю на пост с прошлой темы.

1. Да, ключ я купил у реселлера - но ресеррел выполнил все свои обязательства: продал мне валидный ключ. А далее ты его заблокировал.
Тем более, какая разница у кого я купил ключ - если продукт твой ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Так же хочу прикрепить к жалобе еще 1 момент: в теме с продажей программы на данном форуме нет правила использования софта, у реселлера то же (я же у него покупал все таки, да Lafko ?:=D )
На странице оплаты у тебя на форуме правил то же нет, так что какие претензии ?:)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Так же хочу прикрепить к жалобе еще 1 момент: в теме с продажей программы на данном форуме нет правила использования софта, у реселлера то же (я же у него покупал все таки, да Lafko ?:=D )
На странице оплаты у тебя на форуме правил то же нет, так что какие претензии ?:)
т.е. ты признаешь попытку взлома?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
т.е. ты признаешь попытку взлома?
Прошу прощение, что влезаю в тему, но опять летят жалобы на Lafko , что он опять стал кидать людей . . .
Помню шумиху он поднял, когда люди покупали и их сразу банили, тут тоже самое как я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.