Отказано Жалоба от pubg4u на Lafko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: pubg4u
Тип нарушения: Кидок
Истец: pubg4u
Ответчик: Lafko
Контактные данные ответчика:
Lafko#8079
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/75414/
Дата нарушения: 15 Апр 2019
Сумма претензии: 699 руб.
Описание претензии:
Всем здравствуйте, купил ключ RAM ESP для PUBG ( https://yougame.biz/threads/75414/ ) на 7 дней. Запустил игру, поиграл - крашнуло, запустил еще раз чит - написало что ключ не правильный, после написал @@Lafko он сказал мне что ключ заблокирован за попытку взлома программы.
Хочу либо разблокировки ключа или возврата денег.

В пред.щей жалобе было отказано. Прошу лично рассмотреть администрацию форума данный инцедент.
В правилах покупки софта не было ничего написано про взлом программы и так далее, арбитра Madison1337 считаю не объективным.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правил использования RAM у реселлера не оказалось, в теме с продажей на форуме здесь - не оказалось, на странице покупки RAM на форуме лафко их то же нет.
Так же у селлера на форуме не куплено "авторское право", так что правила форума я не нарушал и правила использования его продуктом.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,237
Поинты[?]
220K
Я сейчас соберу все жалобы на Lafko , где ключи покупались для попытки взлома его софтов и сравню с твоей темой. А что я там увижу? Шаблонный текст аля "Я купил ключ, не смог крякнуть и меня забанили, прошу вернуть деньги или ключ(в наглой форме)"
Какой наглый новорег-реверсер :warpath:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я сейчас соберу все жалобы на Lafko , где ключи покупались для попытки взлома его софтов и сравню с твоей темой. А что я там увижу? Шаблонный текст аля "Я купил ключ, не смог крякнуть и меня забанили, прошу вернуть деньги или ключ(в наглой форме)"
Какой наглый новорег-реверсер :warpath:
Собирай если хочешь, дело твое - твое личное время на то и твое.
Твое сообщение сути не меняет, я не нарушил не 1 правила использование и так далее - меня лишили лицензии, жду возврата денег.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Это новый уровень наглости, чел попытался взломать, получил бан и требует возврат... И даже не пытается этого скрыть... ВАу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Это новый уровень наглости, чел попытался взломать, получил бан и требует возврат... И даже не пытается этого скрыть... ВАу
Все верно, я не нарушил правила использования. Так что возвращай деньги :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Тебя вообще не должно волновать, что он делает с твоим софтом, пока ты не напишешь ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ СОФТОМ (TOS), и внимание, который будет в ТЕМЕ с продажей и на СТРАНИЦЕ ТОВАРА и никак иначе.
Пока этого нету ты не имеешь НИКАКОГО права, что-то высказывать в сторону своего клиента.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
265K
Вы ебанулись там совсем уже? Даже если в правилах пользования нет ни слова о том, что запрещён кряк продукта, то это не значит, что можно его крякнуть. Это тоже самое, как попытаться взломать югейм, получить бан, а потом говорить "в правилах нет ничего о том, что я не могу взламывать форум". Включайте правило здравого смысла, детишки.

Закрыто.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Все верно, я не нарушил правила использования. Так что возвращай деньги :)
Тебя вообще не должно волновать, что он делает с твоим софтом, пока ты не напишешь ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ СОФТОМ (TOS), и внимание, который будет в ТЕМЕ с продажей и на СТРАНИЦЕ ТОВАРА и никак иначе.
Пока этого нету ты не имеешь НИКАКОГО права, что-то высказывать в сторону своего клиента.
Вы конечно в край обнаглели. Мы тут боремся с этими внутренними правилами софтов, чтобы была возможность урегулировать конфкликт в рамках форума, а Вы наоборот это абузите и требуете внутренних правил? Пиздец какой-то просто.

Это новый уровень наглости
Но они оба правы, то о чем и я тебе говорю, твоих правил и блек-листов нет ни в теме, ни на сайте при покупке
А если они и есть где-то там на сайте в 35-ом подразделе, но ты постишь в теме ссылку сразу на страницу покупки

Сам себе вырыл очередную яму и пожалуйста, прекрати ныть всем подряд в тг, никто в этом не виноват кроме тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.