Senso Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 72 Реакции 0 15 Апр 2019 #1 кто может дать кфг на самовар (не кряк) , сам сделать не могу, а покупать не хочу ? <3
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 15 Апр 2019 #2 Вот мои конфиги, раге и легит... Вроде не плохие, но явно не лучшее что можно сделать... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот мои конфиги, раге и легит... Вроде не плохие, но явно не лучшее что можно сделать... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Senso Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 72 Реакции 0 17 Апр 2019 #3 JFallen написал(а): Вот мои конфиги, раге и легит... Вроде не плохие, но явно не лучшее что можно сделать... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ок,спасибо
JFallen написал(а): Вот мои конфиги, раге и легит... Вроде не плохие, но явно не лучшее что можно сделать... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ок,спасибо
Danich Pidrila Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 3 Реакции 0 28 Май 2019 #4 вот на еще попробуй HVH cfg Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.