SHOTinDOT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 15 Апр 2019 Автор темы #1 Что такое паттерны? И как они выглядят в сурсах?
jAzuma tg: yg_fidel Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 155 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 15 Апр 2019 #2 SHOTinDOT написал(а): Что такое паттерны? И как они выглядят в сурсах? Нажмите для раскрытия... Емм, гугл в помощь, есть тот же uc.Думаю о нём ты должен знать, если интересуешся всей этой темой с сурсами.
SHOTinDOT написал(а): Что такое паттерны? И как они выглядят в сурсах? Нажмите для раскрытия... Емм, гугл в помощь, есть тот же uc.Думаю о нём ты должен знать, если интересуешся всей этой темой с сурсами.
SHOTinDOT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 16 Апр 2019 Автор темы #3 jAzuma написал(а): Емм, гугл в помощь, есть тот же uc.Думаю о нём ты должен знать, если интересуешся всей этой темой с сурсами. Нажмите для раскрытия... unknown******.me знаю. Но блин объясните где взять эти паттерны в сурсе и как их заменить
jAzuma написал(а): Емм, гугл в помощь, есть тот же uc.Думаю о нём ты должен знать, если интересуешся всей этой темой с сурсами. Нажмите для раскрытия... unknown******.me знаю. Но блин объясните где взять эти паттерны в сурсе и как их заменить