ну запоздал немного, с кем не бывает, и вообще против читов во готорых фейки есть вообще заебись(rofl)Да конечно очень полезный ресольвер против фейков и вообще сурсы годовалой давности
ss на ресольвер??? реально блять???SS pls )
Это исход чита???? Я про меню в игре. Или это просто ресольвер?ss на ресольвер??? реально блять???
нет, с другого форуманайс перезалив темы с void.to (не реклама)
пусть даже с форума другова но суть одна и таженет, с другого форума
Я еcли не ошибаюсь пятигодовалой давностиДа конечно очень полезный ресольвер против фейков и вообще сурсы годовалой давности
что тут такого?пусть даже с форума другова но суть одна и таже
Фейков вообще нетну запоздал немного, с кем не бывает, и вообще против читов во готорых фейки есть вообще заебись(rofl)
а сурсу миллион летФейков вообще нет
скит вантап не? там только угол маленьгийФейков вообще нет
Ну это не фейкискит вантап не? там только угол маленьгий
формально десинк = фейк, т.к. также существует отклонение от реала (только оно сейчас ограничено 58.5deg)Ну это не фейки
не десинки, а ФЕЙКИ на сколько я помню там всего 30 градуов(ну это не точно) вроде ФЕЙКИ, спроси у юзеров скита и вантапаНу это не фейки
кавоне десинки, а ФЕЙКИ на сколько я помню там всего 30 градуов(ну это не точно) вроде ФЕЙКИ, спроси у юзеров скита и вантапа
привет мой пост с деадбрейна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz