Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто может подкинуть акк со 2 лвл в кс. буду благодарен

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Кто может подкинуть акк со 2 лвл в кс. буду благодарен, могу рублей 5 накинуть на киви

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 катки в обычном скатай, будет тебе 2 лвл. быстрее чем тут ждать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 катки в обычном, и у тебя 2 приват. в чем проблема? там и там 3 катки, и далеко не 10-15 минут
1 катка в обычке 10 минут идёт, + 99% что тебя кикнут. В снайперах шанс кика крайне мало ибо там такие же рейджеры как ты набивают. А 8 раундов по рейджу это 4-5 минут ибо 60% карт простреливается и убиваешь всех за 30-60 секунд. Вот и считай что быстрее

1 катка в обычке 10 минут идёт, + 99% что тебя кикнут. В снайперах шанс кика крайне мало ибо там такие же рейджеры как ты набивают. А 8 раундов по рейджу это 4-5 минут ибо 60% карт простреливается и убиваешь всех за 30-60 секунд. Вот и считай что быстрее
Лучше по семи раге или раге играть в гонку вооружений (2-3 игры)(10мин)
И юзайте мануальный антикик (понятно для чего)
*тык*

Лучше по семи раге или раге играть в гонку вооружений (2-3 игры)(10мин)
И юзайте мануальный антикик (понятно для чего)
*тык*
По времени плюс минус одно и тоже, но я высказал личное предпочтение.
По сути соглашусь что можно и семи рейдж играть, это по желанию, мне проще загружать рейдж кфг и идти заниматься своими делами переодически поглядывать кикнули или нет

Назад
Сверху Снизу