Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hay Day

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Привет форумчане. Есть такая игрушка на ios и андройд как Hay Day(проще говоря ферма), я знаю что ее можно как-то взломать на ресурсы, но самого метода не знаю. Есть ли среди форумчан знатоки, которые могут помочь с данным вопросом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
game guardian, ищешь значение ресурса, тратишь/зарабатываешь и ищешь опять, пока не будет 2-3 номера, в Dword/xor/etc и подменяешь (желательно с заморозкой)
олсо нужен рут

Она же вроде с привязкой к серверу , разве нет?

game guardian, ищешь значение ресурса, тратишь/зарабатываешь и ищешь опять, пока не будет 2-3 номера, в Dword/xor/etc и подменяешь (желательно с заморозкой)
олсо нужен рут
Попробую разобраться)) спасибо) а без андройд устройства возможно это сделать?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну собственно что могу констатировать. Да приложение работает, да накручивает НО только визуально и до того момента пока игра не обновиться(перейти на другую локу или подобное). Либо я конечно что то делаю не так, либо это лишь визуальный вариант)

Ну собственно что могу констатировать. Да приложение работает, да накручивает НО только визуально и до того момента пока игра не обновиться(перейти на другую локу или подобное). Либо я конечно что то делаю не так, либо это лишь визуальный вариант)
говорю ж тебе, либо заморозь нормально либо заморозь что бы могло увеличиватся

game guardian, ищешь значение ресурса, тратишь/зарабатываешь и ищешь опять, пока не будет 2-3 номера,
Другими словами сделать допустим 99999к алмазов, потратить их можно будет?

Бро, все игры от SuperCell хранят свои данные на серверах
А это значит, что получить преимущество в ресурсах не получится
Было проверено на CoC и Hay Day

Бро, все игры от SuperCell хранят свои данные на серверах
А это значит, что получить преимущество в ресурсах не получится
Было проверено на CoC и Hay Day
Уже проверил на фейке, все визуально.
Спасибо за ответ.

говорю, заморозь и всо
Не получается, попробовал ещё на втором аке(выше упомянул первый), ситуация идентична, тратятся алмазы которые реально есть и игра релоад.

Спасибо за наводку, в других играх пригодиться))

Нфс может по другому как то ломали?
олсо нужен рут
в кратце именно так.

Назад
Сверху Снизу