Решено Жалоба от AlloY на SoulG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: AlloY
Тип нарушения: Кидок
Истец: AlloY
Ответчик: SoulG
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id418641277
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Его говно-интернет магазин storegamer
Дата нарушения: 17 Сен 2017
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
Во-первых кинул меня на 200 рублей, продав паблик хуету, которая даже не работала,по ошибкам же видно, что проблема не на сервере, а в скрипте.
Так же заблокирован на другом форуме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за распространение шеллов, которые ещё и в сливы свои суёт, а так же в скрипты, которые продает.
Ещё на этом же форуме имеет мульт, который кинул 3-4 человек (был изначально заблокирован за мульт, потом за распространение говна)

Скриншоты переписки:

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно понимаю, что не в тему, но:
Madison1337, что скажешь?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, друзья! Извиняюсь за долгий ответ. На работе практически целыми днями пропадаю, не могу заходить на форума и вовремя отвечать. Удается раз в месяц посетить.
Приветствую, Администратор магазина ex-scripts. Понимаю, что видимо чем то я насолил вам, раз такие подставные жалобы начинаете писать и разводить такую дребедень. "У вас у самих харя не в пуху" На никакие конфликты я с вами идти не хочу.

И так по поводу жалобы собственно. Человек по всему-видимому не смог установить или разобраться со скриптом в 2017 году. В то время как раз и продавались рулетки, и после уже сама тематика ушла от нас. Скрипты по рулеткам кс я давно не реализую(собственно только услугами установок занимаюсь или настройки паблика) и ничем помочь не смогу, но из чести с радостью верну 200 рублей вам на киви, яндекс, карта мастеркард или виза.
Можете связаться со мной прямо тут, или постараться в телеграмме/вк(по тем же контактам, что и общались со мной)
Если забыли вк, или не помните, https://vk.com/id418641277

Про мульты бред не нужно нести. Никогда их не имел, и не занимался подобным. На мусорном лолзе заблокировали из за слива скрипта, который продавался у некоторых модеров. Как оказалось, там был шелл от их исполнителя, и получил блокировку, за распространение.

Всех с Пасхой!

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Добрый день, друзья! Извиняюсь за долгий ответ. На работе практически целыми днями пропадаю, не могу заходить на форума и вовремя отвечать. Удается раз в месяц посетить.
Приветствую, Администратор магазина ex-scripts. Понимаю, что видимо чем то я насолил вам, раз такие подставные жалобы начинаете писать и разводить такую дребедень. "У вас у самих харя не в пуху" На никакие конфликты я с вами идти не хочу.

И так по поводу жалобы собственно. Человек по всему-видимому не смог установить или разобраться со скриптом в 2017 году. В то время как раз и продавались рулетки, и после уже сама тематика ушла от нас. Скрипты по рулеткам кс я давно не реализую(собственно только услугами установок занимаюсь или настройки паблика) и ничем помочь не смогу, но из чести с радостью верну 200 рублей вам на киви, яндекс, карта мастеркард или виза.
Можете связаться со мной прямо тут, или постараться в телеграмме/вк(по тем же контактам, что и общались со мной)
Если забыли вк, или не помните, https://vk.com/id418641277

Про мульты бред не нужно нести. Никогда их не имел, и не занимался подобным. На мусорном лолзе заблокировали из за слива скрипта, который продавался у некоторых модеров. Как оказалось, там был шелл от их исполнителя, и получил блокировку, за распространение.

Всех с Пасхой!

Вентор, ты опять обосрался.
Все эти темы с жалобой на ex-scripts сделаны тобой лично.

Второй админ твоего форума подтвердит, что Соул = вентор.

Жалоб на тебя полно в интернете и под одним именем, и под вторым.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Вентор, ты опять обосрался.
Все эти темы с жалобой на ex-scripts сделаны тобой лично.

Второй админ твоего форума подтвердит, что Соул = вентор.

Жалоб на тебя полно в интернете и под одним именем, и под вторым.
Очередной под*ос.

Молодец, понял кто я.
Не мне, а человеку, который покупал.

Скрытое содержимое
Жду, мне никто не пишет. Я контакт дал для связи, кошелька от него не получил в сообщениях личных и сообщения от него никакого не получал.
Если у него есть претензии, пусть жалобу напишет или хотя бы свяжется. Так и я могу скопировать любую переписку, и с темы того форума про тот скрипт, указав, что вы меня обманули на него и продали еггер баганный с дырами. Цирк.
https://доскажалоб.рф/internet/29857-moshenniki-otzyv-ex-scriptscom.html

Молодец, понял кто я.
Не мне, а человеку, который покупал.

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Очередной под*ос.

Жду, мне никто не пишет. Я контакт дал для связи, кошелька от него не получил в сообщениях личных и сообщения от него никакого не получал.
Если у него есть претензии, пусть жалобу напишет или хотя бы свяжется. Так и я могу скопировать любую переписку, и с темы того форума про тот скрипт, указав, что вы меня обманули на него и продали еггер баганный с дырами. Цирк.

Скрытое содержимое
Я не подсос, это у тебя слово такое любимое?

На скрине нет Шелла, антивирус левый.

Жалобу на доске доверия писал ты же, с других аккаунтов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Очередной под*ос.

Скрытое содержимое
Ты же там программист или кто? Наверное, должен понимать, что Js.elframeRedirectMe не является вирусом каким-либо? Или все же тупо сидишь и бабки получаешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Я не подсос, это у тебя слово такое любимое?

На скрине нет Шелла, антивирус левый.

Жалобу на доске доверия писал ты же, с других аккаунтов.
Ну во-первых, это уже претензия переходит на мою личность.Никаким образом я не буду доказывать вам обратное, если у вас отсутствует логическое мышление. У вас в стране самая развитая коррупция, которые ваши родители не могут победить, а мы тут обсуждаем про посты в интернете. Идите доедайте доширак с пятерочки и решайте вопрос, как жить с вашим президентом. Если вы считаете, что это проецирую каким-то образом я, советую обратится в правоохранительные органы с заявлением по репутации(любой адвокат поможет). Больше на этот счет не буду вести с вами неконструктивный диалог.
Ты же там программист или кто? Наверное, должен понимать, что Js.elframeRedirectMe не является вирусом каким-либо? Или все же тупо сидишь и бабки получаешь?
Давайте не переходить на "Ты". Я никаким образом в процесс не вмешиваюсь и не решаю никаких подобных проблем с января месяца, и тем более средств за ваши посты не получаю. Опять же, если у вас есть претензии и подозрения, что я нарушаю ваши права и ГК РФ "Защита чести, достоинства и деловой репутации", вы можете подать на меня в суд и непосредственно следственный отдел будет решать, писал я или ваш клиент, которого вы предположительно обманули на денежные средства. По статье 152, ГК РФ, цитирую с кодекса "Гражданин вправе требовать по суду
порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию
, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности."
Если ваш проект юридическое лицо надеюсь, то вы можете возместить ущерб в полном объеме по среднему доходу за конкретный период, начиная с опубликования поста в сети интернет. Цитирую с гк рф "Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина, за исключением положений о компенсации морального вреда, соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица."
Надеюсь я удовлетворил вашу потребность в ответе.
Mercury1337 Madison1337 по поводу жалобы, я ответил в вышем посте. Наша тема уходит в оффтоп уже, пожалуйста разберитесь с этим или примите меры по правилам форума.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Идите доедайте доширак с пятерочки и решайте вопрос, как жить с вашим президентом.
Т.е "Вы" думаете, что если родился в России, то надо доедать дошик с пятерочки... я, конечно, в шоке. Не все так живут, держу в курсе.
Ну, хорошо, отпишу "Вашему" наимнейшему модератору и буду решать с ним.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Закрою тему после манибека.
Человек, который на скриншотах со мной не связался, кошелек для возврата не дал. Куда возвращать, если он даже не в курсе по поводу жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу