Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт нон прайм help!!!

• Автор темы Автор темы A1gel
  • Дата начала Дата начала
не скамер, скамеров ебу
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может кто дать пожалуйста под хайд аккаунт с 2 лвлом? желательно со званием в мм. (ЖЕЛАТЕЛЬНО) запомните это слово.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу дать акк 26 лвл, без медальки, звание - 1 нова(слитое), инвентарь на 1000 руб. Отдам за 3К xd
Есть портал 2, ведьмак 2 и ещо чото
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Личный

Могу дать акк 26 лвл, без медальки, звание - 1 нова(слитое), инвентарь на 1000 руб. Отдам за 3К xd
Есть портал 2, ведьмак 2 и ещо чото
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Личный
cори не удивил, у меня основа есть 67 лвл 562 игры... И стак нормальный..

может кто дать пожалуйста под хайд аккаунт с 2 лвлом? желательно со званием в мм. (ЖЕЛАТЕЛЬНО) запомните это слово.
А как можно 10 раз победить в мм при этом не имея 3 ранга?)

А как можно 10 раз победить в мм при этом не имея 3 ранга?)
да просто надо)) забустить хочу ибо на прайме уже глобал и в напарниках уже хочу добится успеха в нон прайме

Назад
Сверху Снизу