Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените видео, было сделано с душой! [Youtube]

Ne nn dog
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Привет юный и адекватный читатель этого поста, я бы хотел у вас попросить немного помощи!
Мой друг делает ахрененные видео на мой взгляд, и я бы хотел ему помочь.
Не могли бы вы просмотреть ролик, и сделать АДЕКВАТНУЮ оценку видео, которое он делал 8 часов (Без всяких "дерьмо еб*ное удали нах*й сестру твою еб*л тебя зарезал бл*ть в канаве закапывал дом обоссал говна сожрал ").
Я имею ввиду такую оценку видео, о которой будет понятно, что он не так сделал, что ему поменять в следующий раз.
Просто АДЕКВАТНУЮ оценку видео, желательно если бы вы оставляли свои комментарии у него под видосом, т.к он здесь не сидит.

Ссылка на видос -

Спасибо, надеюсь среди вас есть адекватные люди, которые умеют адекватно мыслить.

Добавил бы спец эффектов побольше ( пусть побольше интересных плагинов скачает на подобие Сапфир, ббс, мбл, рсмб, твикстор )
Тогда бы на полноценный мув похож был бы, и да если хотите делать мувы то покороче около 2 минут ( т.к их не интересно долго смотреть )
А так 4-5 из 10
Привет юный и адекватный читатель этого поста, я бы хотел у вас попросить немного помощи!
Не могли бы вы просмотреть ролик, и сделать АДЕКВАТНУЮ оценку видео, которое он делал 8 часов (Без всяких "дерьмо еб*ное удали нах*й сестру твою еб*л тебя зарезал бл*ть в канаве закапывал дом обоссал говна сожрал ").
Я имею ввиду такую оценку видео, о которой будет понятно, что он не так сделал, что ему поменять в следующий раз.
Просто АДЕКВАТНУЮ оценку видео, желательно если бы вы оставляли свои комментарии у него под видосом, т.к он здесь не сидит.

Ссылка на видос -

Спасибо, надеюсь среди вас есть адекватные люди, которые умеют адекватно мыслить.

Ссылка на видос -

ну не плохо,ток не понял к чему не которые обрывания видоса на черный фон?

Ну вроде как и норм, но ничего цепляющего нету, видео как видео, опять же 8 часов, на что не понятно, на обрез моментов, на рендер, или наложение объектов, обычно такие видео делаются не более 1-2 часов, да и особых эффектов нету, скажи другану, пусть накачает плагинов в сони вегас, ну или куда там, а так удачи, пусть учится.

Выключил после первой минуты просмотра. До 30 секунды всё медленно, потом перед убийством чела он вырезал как бежал, и выглядело будто бы он телепортируется, в следующем моменте перед убийством чёрный фон, не знаю зачем это было делать. Из плюсов только музыка более менее. Не знаю на что ушло 8 часов, возможно нужно досмотреть до конца, но зачем, если нет желания смотреть после первой минуты. Советую скачать ему нормальных эффектов и использовать их в меру, а не ставить чёрный фон за секунду до убийства. 3/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу