Администратор
-
Автор темы
Думаю, то что каждый слышал о таком понятии, как "бинарный опцион". Все знают, то что от этого слова исходит запах денег, но не каждый с этим сталкивался. Я предлагаю вам немного вникнуть в данную тему и постараюсь вкратце рассказать о бинарных опционах: что это такое, как на этом можно заработать и при этом не остаться в минусе.
Как заработать на бинарных опционах?
В бинарных опционах все просто. Нужно угадать, поднимутся или понизятся котировки рубля (или золота, нефти и т.п.) Верный прогноз увеличит Вашу ставку (инвестицию) почти в 2 раза.
Советы по заработку на "бинарных опционах":
1. Поставьте цель, сколько вы хотите зарабатывать ежедневно. К примеру, решили вы зарабатывать $200 ежедневно.
2. Внесите на счет адекватные этому заработку деньги. К примеру, $500. Выставите адекватную ставку. К примеру, $50.
3. Выберите тип прогноза (к примеру, динамика котировок рубля). Хорошо подумайте и посмотрите за динамикой котировок. Сделайте несколько ставок.
4. ЕСЛИ СРАЗУ ВЕЗЕТ: как только ушли на +$200 - остановитесь и снимите выигрыш. Помните, что людей губит только азарт и жадность. Не играйте больше до следующего дня.
5. ЕСЛИ ИГРА НЕ ПОШЛА: не бойтесь уйти в небольшой минус. Для поставленной цели доходности в день в размере $200 - уйти в минус на $300-400 - вполне. Если не повезло - не допускайте большой просадки депозита. Не отыгрывайтесь сразу. Отложите игру до следующего дня.
6. Регулярно изучайте новые стратегии торговли.
Регистрация тестового (демо) счёта. (мой реферал)
Регистрация реального счёта. (мой реферал)
Регистрация. (без моего реферала)