Отказано Расширить рамки ПП 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
День добрый, уважаемый стафф форума, и не только.
Вот вам доставляет наблюдать в последних ответах постоянно появляющиеся темы из оффтопа, по типу: "продам собаку", "я покакол" и прочие и тому подобные овер трешовые темы? Лично я просто не понимаю этого, и почему это довольно таки часто появляется на форуме. Бывают и резонансные моменты, которые ведут за собой просто море полного дерьма, например, резкое появление "кулинаров" на форуме в прошлом году(старички поймут).
В общем, само предложение: дополнить правило 1.1 так, чтобы оно ограничивало чрезмерные проявления фантазий малолетних шутников в разделе "Свободное общение". Либо, сделать так, чтобы темы из оффтопа не появлялись во вкладке с последними ответами.

коль ты меня не троль
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я за

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Либо, сделать так, чтобы темы из оффтопа не появлялись во вкладке с последними ответами.
На счёт этого - вот похожее предложение(-я), можешь почитать ответ.
Бывают и резонансные моменты, которые ведут за собой просто море полного дерьма, например, резкое появление "кулинаров" на форуме в прошлом году(старички поймут).
Эх, помню как ради симпатий писали такую ересь :NotLikeThis:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Что будет в оффтопе если не всякие шутки (порой это правда тяжело назвать шутками), оффтоп создан для таких рофло тем, но тут есть тонкая грань, если Ваша тема выходит за рамки шуток — является аморальной, не приличной тогда ожидайте наказание за пункт правил 2.2.

Так же есть и другие случаи, при которых Ваша тема может быть удалена. Потому, если хотите чтобы все было хорошо, советую знать:
  1. Правила форума.
  2. Основные нормы морали и приличия.
Выходит не нужно добавлять что-то в 1.1, а просто смотреть на тему с другого ракурса(правила). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу