-
Автор темы
Горячие предложения:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для чего я этим занимаюсь:
У меня накапливаются средства на Steam кошельке. Но из-за ограничений на Steam Market пустить их в оборот удастся в лучшем случае только через неделю, поэтому, надеюсь, здесь найдутся ценители игр, которые смогут приобрести у меня гифты из офиц. магазина Steam.
UPD: Добавил возможность пополнения баланса, для тех кто хочет покупать внутриигровые ценности.
Порядок сделки и стоимость:
Порядок пытался схематично изобразить картинками в шапке, но на всякий случай распишу по пунктам:
1) Находите желаемую игру, которую хотите получить;
2) Добавляете меня в:
• Steam:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(предпочтительней)3) Обговариваем детали сделки;
! 4) Я покупаю гифт;
! 5) Вы оплачиваете на обговоренный заранее кошелек стоимость гифта со скидкой*;
! 6) Я высылаю гифт на ваш E-mail адрес;
7) Конец сделки;
На данный момент вы можете получить гифт со скидкой до 70% (В зависимости от стоимости игры размер скидки будет колебаться, но 100% она будет меньше официальной).
Гарантии:
Мне нужны именно деньги, чтобы из них сделать еще больше денег. Я готов первым закупать игры, чтобы у вас была гарантия того, что игра до вас дойдет 100%.
Способы оплаты:
1) Цена и скидка может изменяться в зависимости от текущей ситуации в магазине Steam. Постараюсь контролировать эту ситуацию и регулярно обновлять тему.
2) Не на все игры скидка 70%. Это зависит от изначальной стоимости игры в магазине Steam. Следует одно правило - чем дешевле игра, тем больше скидка. В любом случае - мы можем попытаться договориться на меньшую сумму.
FAQ будет пополнятсья, если будет необходимо
2) Не на все игры скидка 70%. Это зависит от изначальной стоимости игры в магазине Steam. Следует одно правило - чем дешевле игра, тем больше скидка. В любом случае - мы можем попытаться договориться на меньшую сумму.
FAQ будет пополнятсья, если будет необходимо
Еще никто ничего не купил :(
Никто не оставил отзыв :(
[HR][/HR]* - цену будем округлять для удобства (т.е. если цена со скидкой получилась напр. 284,76 руб., то округляем до 285 руб.). Однако если вам важна каждая копейка, то вы вправе оплатить точную стоимость гифта.
Последнее редактирование: